Universum-Film Verleih GmbH (Ufa) (Berlin)

German

Filmography

1941/1942
  • Erstverleih
1941
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Erstverleih
1940/1941
  • Erstverleih
1940/1941
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1939/1940
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1938/1950
  • Erstverleih
1938/1939
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1937/1938
  • Erstverleih
1937/1938
  • Erstverleih
1937/1938
  • Erstverleih
1937/1938
  • Erstverleih
1937-1939
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1936/1937
  • Erstverleih
1936/1937
  • Erstverleih
1936/1937
  • Erstverleih
1936/1937
  • Erstverleih
1936/1937
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1935/1936
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1934/1935
  • Erstverleih
1934/1935
  • Erstverleih
1934
  • Erstverleih
1934
  • Erstverleih
1934
  • Erstverleih
1934
  • Erstverleih
1934
  • Erstverleih
1933/1934
  • Erstverleih
1933
  • Erstverleih
1933
  • Erstverleih
1933
  • Erstverleih
1932/1933
  • Erstverleih
1932/1933
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1931/1932
  • Erstverleih
1931/1932
  • Erstverleih
1931/1932
  • Erstverleih
1931
  • Erstverleih
1931
  • Erstverleih
1931
  • Erstverleih
1931
  • Erstverleih
1930
  • Erstverleih
1930
  • Erstverleih
1930
  • Erstverleih
1929/1930
  • Erstverleih
1929/1930
  • Erstverleih
1929
  • Erstverleih
1929
  • Erstverleih
1929
  • Erstverleih
1928/1929
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1927/1928
  • Erstverleih
1927/1928
  • Erstverleih
1927/1928
  • Erstverleih
1927/1928
  • Erstverleih
1927
  • Erstverleih
1927
  • Erstverleih
1927
  • Erstverleih
1927
  • Erstverleih
1926/1927
  • Erstverleih
1926/1927
  • Erstverleih
1925/1926
  • Erstverleih
1925/1926
  • Erstverleih
1925
  • Erstverleih
1925
  • Erstverleih
1925
  • Erstverleih
1925
  • Erstverleih
1924/1932
  • Erstverleih
1924/1925
  • Erstverleih
1924/1925
  • Erstverleih
1924
  • Erstverleih
1923/1924
  • Erstverleih
1923-1925
  • Erstverleih
1922/1923
  • Erstverleih
1922/1923
  • Erstverleih
1922/1923
  • Erstverleih
1922-1924
  • Erstverleih
1922
  • Erstverleih
1921/1922
  • Erstverleih
1921/1922
  • Erstverleih
1921
  • Erstverleih
1921
  • Erstverleih
1921
  • Erstverleih
1921
  • Erstverleih
1920/1921
  • Erstverleih
1920/1921
  • Erstverleih
1920/1921
  • Erstverleih
1920/1921
  • Erstverleih
1920/1921
  • Erstverleih
1920/1921
  • Erstverleih
1919
  • Erstverleih
1919
  • Erstverleih
1919
  • Erstverleih
1919
  • Erstverleih
1919
  • Erstverleih
1918/1919
  • Verleih
1918/1919
  • Erstverleih
1918/1919
  • Erstverleih
1918
  • Erstverleih
1918
  • Erstverleih
1918
  • Erstverleih