DEFA-Studio für Spielfilme (Potsdam-Babelsberg)

German

Filmografie

1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989-1991
  • in Zusammenarbeit mit
1989-1991
  • Produktionsfirma
1989-1991
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • in Zusammenarbeit mit
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987-1989
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986-1988
  • Produktionsfirma
1986-1988
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • in Zusammenarbeit mit
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985-1987
  • hergestellt von
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984-1986
  • Produktionsfirma
1984-1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983-1985
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma Sonstiges
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982-1987
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981-1983
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1988
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980-1982
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma