Südwestrundfunk (SWR) (Stuttgart)

Weitere Namen:

SWR Stuttgart

German

Filmografie

2018/2019
  • in Zusammenarbeit mit
2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • im Auftrag von
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014
  • im Auftrag von
2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • in Zusammenarbeit mit
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • im Auftrag von
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011-2014
  • in Co-Produktion mit
2011-2013
  • im Auftrag von
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
2011
  • im Auftrag von
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • im Auftrag von
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • im Auftrag von
2011
  • im Auftrag von
2011
  • im Auftrag von
2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • im Auftrag von
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • im Auftrag von
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009-2011
  • im Auftrag von
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009-2011
  • im Auftrag von
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • im Auftrag von
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • im Auftrag von
2008-2010
  • im Auftrag von
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • im Auftrag von
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • im Auftrag von
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • im Auftrag von
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • Produktionsfirma
2007-2009
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • im Auftrag von
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • im Auftrag von
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • im Auftrag von
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • im Auftrag von
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • Produktionsfirma
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • im Auftrag von
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit