Bundesministerium des Innern (BMI), Bonn

Weitere Namen:

BMI

German

Filmografie

1999/2000
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997/1998
  • Filmförderung
1997-1999
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung
1996-1998
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995-1997
  • Filmförderung
1995-1997
  • Filmförderung
1995-1997
  • Filmförderung
1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994-1996
  • Filmförderung
1994
  • Filmförderung
1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993/1994
  • Filmförderung
1993-1995
  • Filmförderung
1993-1995
  • Filmförderung
1993
  • Produktionsfirma Sonstiges
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992-1998
  • Filmförderung
1992
  • Filmförderung
1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991-1994
  • Filmförderung
1991-1993
  • Filmförderung
1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990/1991
  • Filmförderung
1990-1992
  • Filmförderung
1990-1992
  • Filmförderung
1990
  • Filmförderung
1990
  • Filmförderung
1990
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988/1989
  • Filmförderung
1988
  • Filmförderung
1988
  • Filmförderung
1988
  • Filmförderung
1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987/1988
  • Filmförderung
1987-1993
  • Filmförderung
1987
  • Filmförderung
1987
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1986/1987
  • Filmförderung
1986-1989
  • Filmförderung
1985/1986
  • Filmförderung
1985/1986
  • Filmförderung
1985/1986
  • Filmförderung
1985-1987
  • Filmförderung
1985
  • Filmförderung
1985
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1984/1985
  • Filmförderung
1984
  • Filmförderung
1984
  • Filmförderung
1983/1984
  • Filmförderung
1983/1984
  • Filmförderung
1983/1984
  • Filmförderung
1983/1984
  • Filmförderung
1983-1985
  • Filmförderung
1982/1983
  • Filmförderung
1982/1983
  • Filmförderung
1982/1983
  • Filmförderung
1982/1983
  • Filmförderung
1982-1984
  • Filmförderung
1982-1984
  • Filmförderung
1982
  • Produktionsfirma
1981-1983
  • Filmförderung
1981-1983
  • Filmförderung
1981
  • Filmförderung
1981
  • Filmförderung
1981
  • Filmförderung
1981
  • Filmförderung
1980/1981
  • Filmförderung
1980
  • Filmförderung
1980
  • Filmförderung
1979/1980
  • Filmförderung
1979/1980
  • Filmförderung
1979
  • Filmförderung
1978/1979
  • Filmförderung
1978/1979
  • Filmförderung
1978/1979
  • Filmförderung
1978
  • im Auftrag von
1977/1978
  • in Zusammenarbeit mit
1969
  • Filmförderung
1965/1966
  • Filmförderung
1965/1966
  • Filmförderung
1963
  • Filmförderung
1960
  • Filmförderung
1960
  • Filmförderung
1960
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von