Arte G.E.I.E. (Straßburg)

German

Filmography

2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015-2017
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014-2016
  • im Auftrag von
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • in Zusammenarbeit mit
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • im Auftrag von
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • im Auftrag von
2007
  • im Auftrag von
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • im Auftrag von
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006-2008
  • in Zusammenarbeit mit
2006-2008
  • im Auftrag von
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004-2006
  • in Zusammenarbeit mit
2004-2006
  • in Co-Produktion mit
2004
  • in Zusammenarbeit mit
2004
  • in Zusammenarbeit mit
2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003-2005
  • in Co-Produktion mit
2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002-2005
  • in Co-Produktion mit
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2001
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000-2002
  • in Co-Produktion mit
2000
  • in Co-Produktion mit
2000
  • in Zusammenarbeit mit
2000
  • im Auftrag von
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998-2001
  • in Zusammenarbeit mit
1998-2000
  • in Co-Produktion mit
1998-2000
  • in Co-Produktion mit
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • im Auftrag von
1997/1998
  • im Auftrag von
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Co-Produktion mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • im Auftrag von
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997-2000
  • in Zusammenarbeit mit
1997-1999
  • in Co-Produktion mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • in Co-Produktion mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • im Auftrag von
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996-2000
  • in Co-Produktion mit
1996
  • in Zusammenarbeit mit
1996
  • im Auftrag von
1996
  • in Co-Produktion mit
1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995-1997
  • in Co-Produktion mit
1995
  • im Auftrag von
1995
  • in Co-Produktion mit
1995
  • im Auftrag von
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
  • im Auftrag von
1995
  • in Co-Produktion mit
1995
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • in Co-Produktion mit
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • im Auftrag von
1994-1997
  • Produktionsfirma
1994
  • im Auftrag von
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • im Auftrag von
1993-1996
  • in Zusammenarbeit mit
1993-1995
  • in Co-Produktion mit
1993-1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • im Auftrag von
1992-1996
  • in Zusammenarbeit mit
1992-1994
  • im Auftrag von
1992-1994
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • im Auftrag von
1992
  • Produktionsfirma
1989-1996
  • in Co-Produktion mit
1988-1992
  • in Zusammenarbeit mit