Terra-Filmkunst GmbH (Berlin)

German

Filmography

1983
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • im Auftrag von
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1944/1946
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942-1944
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940/1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940/1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940/1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940/1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940/1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939/1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939/1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939/1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939/1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939/1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939/1940
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938/1939
  • Erstverleih
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • im Auftrag von
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • im Auftrag von
1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Verleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • im Auftrag von
1937/1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1937
  • im Auftrag von
1937
  • im Auftrag von
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • im Auftrag von
1937
  • Erstverleih
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Erstverleih
1937
  • im Auftrag von
1937
  • Erstverleih
1936
  • im Auftrag von
1935
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1931/1935
  • Produktionsfirma