NFP Marketing & Distribution (Berlin)

Weitere Namen:

Neue Filmproduktion (NFP) Marketing & Distribution(Geburtsname)
NFP Neue Film Produktion(Weiterer Name)

German

Filmography

2018/2019
  • Erstverleih
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Erstverleih
2017/2018
  • Erstverleih
2017
  • Erstverleih
2017
  • Erstverleih
2017
  • Erstverleih
2016/2017
  • Erstverleih
2016-2018
  • Erstverleih
2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014-2017
  • Erstverleih
2014-2016
  • Erstverleih
2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013
  • Erstverleih
2013
  • Erstverleih
2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012-2017
  • Erstverleih
2012-2016
  • Erstverleih
2012-2015
  • Erstverleih
2012-2014
  • Erstverleih
2012-2014
  • Erstverleih
2012-2014
  • Erstverleih
2012
  • in Zusammenarbeit mit
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2011-2013
  • Erstverleih
2011-2013
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010-2012
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009-2011
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2008/2009
  • Erstverleih
2008/2009
  • Erstverleih
2008
  • Erstverleih
2008
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2006-2012
  • Erstverleih
2006-2008
  • Produktionsfirma
2006
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2005-2007
  • Verleih
2004/2005
  • Erstverleih
2004/2005
  • Erstverleih
2004-2007
  • Erstverleih
2004-2006
  • Erstverleih
2004
  • Späterer Verleih
2003-2005
  • Erstverleih