Canal + (Paris)

Weitere Namen:

Canal plus

German

Filmografie

2019/2020
  • in Zusammenarbeit mit
2018/2019
  • in Zusammenarbeit mit
2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017-2020
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015-2017
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012/2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012-2015
  • in Zusammenarbeit mit
2012-2014
  • in Zusammenarbeit mit
2012
  • in Zusammenarbeit mit
2012
  • Filmförderung
2012
  • in Zusammenarbeit mit
2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011-2013
  • Filmförderung
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • Filmförderung
2009-2011
  • in Zusammenarbeit mit
2009-2011
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007-2009
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • Filmförderung
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • Filmförderung
2006-2008
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2007
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003-2005
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000-2002
  • in Zusammenarbeit mit
2000
  • in Zusammenarbeit mit
2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • Filmförderung
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Co-Produktion mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997-1999
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Co-Produktion mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • Filmförderung
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • in Co-Produktion mit
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Produktionsfirma
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • Filmförderung
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • Filmförderung
1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991-1994
  • Filmförderung
1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990/1991
  • in Co-Produktion mit
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • im Auftrag von
1989/1990
  • in Zusammenarbeit mit
1989-1995
  • in Co-Produktion mit