Tobis-Filmkunst GmbH (Berlin)

German

Filmography

1981/1982
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Erstverleih
1945
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1944/1952
  • Produktionsfirma
1944/1950
  • Produktionsfirma
1944/1950
  • Produktionsfirma
1944/1950
  • Produktionsfirma
1944/1949
  • Produktionsfirma
1944/1949
  • Produktionsfirma
1944/1948
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943-1946
  • Produktionsfirma
1943-1945
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942-1944
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • im Auftrag von
1941
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Erstverleih
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940-1942
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
193?
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939-1941
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • im Auftrag von
1939
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938/1939
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1938/1939
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • im Auftrag von
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • im Auftrag von
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1937
  • im Auftrag von
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • im Auftrag von
1937
  • im Auftrag von
1937
  • im Auftrag von
1937
  • im Auftrag von
1937
  • im Auftrag von
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • im Auftrag von
1937
  • im Auftrag von
1937
  • im Auftrag von
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Erstverleih
1937
  • im Auftrag von
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936-1938
  • Erstverleih
1936-1938
  • Erstverleih
1936-1938
  • Erstverleih
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1936
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma