Centre National de la Cinématographie (C.N.C.) (Paris)

Weitere Namen:

C.N.C.
CNC

German

Filmography

2017/2018
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016
  • Filmförderung
2016
  • Filmförderung
2016
  • Filmförderung
2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011-2017
  • in Zusammenarbeit mit
2011-2013
  • Filmförderung
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • Filmförderung
2010-2013
  • Filmförderung
2010-2013
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009-2012
  • Filmförderung
2009-2011
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2008
  • Filmförderung
2008
  • Filmförderung
2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2006
  • Filmförderung
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung
2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003/2004
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002-2004
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
2001
  • Filmförderung
2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • Filmförderung
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1997
  • in Co-Produktion mit
1997
  • Filmförderung
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • Filmförderung
1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • Filmförderung
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1995
  • Filmförderung
1995
  • Filmförderung
1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1994
  • Filmförderung
1994
  • in Zusammenarbeit mit
1993/1994
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • Filmförderung
1992/1993
  • Filmförderung
1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991/1992
  • Filmförderung
1991-1994
  • Filmförderung
1990/1991
  • in Zusammenarbeit mit
1989/1990
  • Filmförderung
1989/1990
  • Filmförderung
1989-1996
  • Filmförderung
1989-1995
  • Filmförderung
1989-1991
  • Filmförderung
1987
  • in Zusammenarbeit mit
1986/1987
  • Filmförderung
1986/1987
  • in Zusammenarbeit mit
1985/1986
  • Produktionsfirma
1984-1987
  • Filmförderung
1979/1980
  • in Co-Produktion mit