• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Robert Herlth

Weitere Namen
Robert Paul Fritz Herlth (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Bauten, Kostümbild
Wriezen München

Filmografie

1963
  • Bauten
1961
  • Drehbuch
  • Bauten
1961
  • Bauten
1960
  • Bauten
1959/1963
  • Bauten
1958/1959
  • Bauten
1958
  • Bauten
1958
  • Bauten
1958
  • Bauten
1956
  • Bauten
1956
  • Bauten
1955/1956
  • Bauten
1955
  • Bauten
1955
  • Bauten
1955
  • Bauten
1954/1955
  • Bauten
1954
  • Bauten
1953
  • Bauten
1953
  • Bauten
1952/1953
  • Bauten
1952
  • Bauten
1952
  • Bauten
1951/1952
  • Bauten
1951/1952
  • Bauten
1950/1951
  • Bauten
1950
  • Bauten
1950
  • Bauten
1949/1950
  • Bauten
1949
  • Bauten
1949
  • Bauten
1949
  • Bauten
1947/1948
  • Bauten
1944/1946
  • Bauten
1944/1945
  • Bauten
1943/1944
  • Bauten
1942/1943
  • Bauten
1941/1942
  • Bauten
1940
  • Bauten
  • Kostüme
1939
  • Bauten
1939
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1938
  • Bauten
1937/1938
  • Bauten
1937
  • Bauten
  • Kostüme
1936/1937
  • Bauten
1936-1938
  • Bauten
1936-1938
  • Bauten
1936-1938
  • Bauten
1936
  • Bauten
1935/1936
  • Regie
  • Drehbuch
  • Bauten
1935/1936
  • Bauten
1935
  • Bauten
1935
  • Bauten
  • Kostüme
1935
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934/1935
  • Bauten
1934
  • Bauten
1934
  • Bauten
1933/1934
  • Bauten
1933/1934
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1933
  • Bauten
1932/1933
  • Bauten
  • Kostüme
1932/1933
  • Bauten
  • Kostüme
1932/1933
  • Bauten
  • Kostüme
1932/1933
  • Bauten
1932
  • Bauten
1932
  • Bauten
1932
  • Bauten
1931/1932
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1931
  • Bauten
1930/1931
  • Bauten
1930
  • Bauten
1930
  • Bauten
1929/1930
  • Bauten
1929
  • Bauten
1928/1929
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1928
  • Bauten
1927/1928
  • Bauten
1925/1926
  • Bauten
  • Kostüme
1925
  • Bauten
  • Kostüme
1924
  • Bauten
1923/1924
  • Bauten
1923-1925
  • Bauten
1922/1923
  • Bauten
1922
  • Bauten
1922
  • Bauten
  • Kostüme
1921/1922
  • Bauten
1921
  • Bauten
1921
  • Bauten
1921
  • Bauten
1921
  • Bauten
  • Bauten Sonstiges
1921
  • Bauten
1920/1921
  • Bauten
1920
  • Bauten
  • Kostüme