• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Ritter

Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent, Produktionsleitung
Würzburg Buenos Aires, Argentinien

Filmografie

2001/2002
  • Mitwirkung
1954
  • Regie
  • Drehbuch
1952/1953
  • Regie
  • Drehbuch
1944/1945
  • Herstellungsleitung
1944/1945
  • Drehbuch
  • Storyboard
  • Herstellungsleitung
1944/1945
  • Herstellungsleitung
1943/1944
  • Regie
  • Herstellungsleitung
1943
  • Herstellungsleitung
1942/1943
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1941/1942
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1940/1941
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1940/1941
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1939/1940
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1939-1941
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1939
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1939
  • Regie
  • Herstellungsleitung
1938/1939
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1938
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1938
  • Regie
  • Herstellungsleitung
1937/1938
  • Regie
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1937
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1937
  • Regie
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Idee
  • Produktionsleitung
1936
  • Regie
  • Herstellungsleitung
1936
  • Regie
  • Produktionsleitung
1935/1936
  • Herstellungsleitung
1935/1936
  • Produzent
1935
  • Herstellungsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
1934/1935
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1932
  • Regie
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1929
  • Drehbuch
1928
  • Drehbuch