Hessischer Rundfunk (HR) (Frankfurt am Main)

Weitere Namen:

HR

German

Filmography

2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016//2017
  • in Co-Produktion mit
2016-2018
  • Filmförderung
2016
  • in Zusammenarbeit mit
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Zusammenarbeit mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • im Auftrag von
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • im Auftrag von
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • im Auftrag von
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004-2015
  • in Zusammenarbeit mit
2004-2006
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003-2006
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • im Auftrag von
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • im Auftrag von
2001/2002
  • im Auftrag von
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000
  • in Co-Produktion mit
2000
  • in Zusammenarbeit mit
2000
  • in Zusammenarbeit mit
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999-2001
  • in Co-Produktion mit
1999-2001
  • in Zusammenarbeit mit
1999-2001
  • in Zusammenarbeit mit
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • in Co-Produktion mit
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • in Zusammenarbeit mit
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • in Co-Produktion mit
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • in Co-Produktion mit
1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992-1994
  • im Auftrag von
1992-1994
  • in Co-Produktion mit
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990-2014
  • in Co-Produktion mit
1990
  • im Auftrag von
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989-1995
  • in Co-Produktion mit
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • in Zusammenarbeit mit
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • in Zusammenarbeit mit
1988-1992
  • in Zusammenarbeit mit
1988-1992
  • im Auftrag von
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • im Auftrag von
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987-1993
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • in Zusammenarbeit mit
1987
  • im Auftrag von
1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986-1988
  • in Co-Produktion mit
1986
  • in Zusammenarbeit mit
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • im Auftrag von
1985-1987
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983-1985
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982/1993
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • in Zusammenarbeit mit
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • in Co-Produktion mit
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • in Zusammenarbeit mit
1980/1981
  • im Auftrag von
1980/1981
  • im Auftrag von
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • im Auftrag von
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • im Auftrag von
1978/1979
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976-1979
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • im Auftrag von
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • im Auftrag von
1974/1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • im Auftrag von
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • im Auftrag von
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • im Auftrag von
1971/1972
  • im Auftrag von
1971
  • im Auftrag von
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • in Co-Produktion mit
1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • in Zusammenarbeit mit
1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1966/1967
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • im Auftrag von
1965
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • im Auftrag von
1963
  • im Auftrag von
1963
  • in Zusammenarbeit mit
1963
  • Produktionsfirma
1962/1963
  • Produktionsfirma
1962/1963
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1961/1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959/1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma