• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Walter Wischniewsky

Weitere Namen
Walter Richard Alfred Wischniewsky (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Schnitt
Spandau (Berlin) Berlin

Filmografie

1965/1966
  • Schnitt
1964/1965
  • Schnitt
1964
  • Schnitt
1963/1964
  • Schnitt
1961
  • Schnitt
1960
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1959
  • Schnitt
1959
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1959
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1958/1959
  • Schnitt
1958/1959
  • Schnitt
1958
  • Schnitt
1957
  • Schnitt
1957
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1956
  • Schnitt
1955/1956
  • Schnitt
1955
  • Schnitt
1954/1955
  • Schnitt
1954
  • Schnitt
1953/1954
  • Schnitt
1952
  • Schnitt
1952
  • Schnitt
1952
  • Schnitt
1951/1952
  • Schnitt
1951
  • Schnitt
1951
  • Schnitt
1950
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Schnitt
1949/1950
  • Schnitt
1949
  • Schnitt
1949
  • Schnitt
1949
  • Schnitt
1948/1949
  • Schnitt
1948
  • Schnitt
1948
  • Schnitt
1947/1948
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1947
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1945
  • Schnitt
1944/1952
  • Schnitt
1944/1945
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1943/1944
  • Schnitt
1943/1944
  • Schnitt
1943
  • Schnitt
1942/1943
  • Schnitt
1941/1942
  • Regie-Assistenz
1941/1942
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1941
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1940/1941
  • Schnitt
1939/1940
  • Schnitt
1939
  • Schnitt
1938
  • Schnitt
1937
  • Schnitt
1935/1936
  • Schnitt
1935
  • Schnitt