CCC Filmkunst GmbH (Berlin)

German

Filmography

2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001-2003
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • in Zusammenarbeit mit
1989
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Erstverleih
1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • Produktionsfirma
1969/1970
  • in Co-Produktion mit
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1968/1976
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968/1969
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • in Zusammenarbeit mit
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1967/1968
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1967
  • in Zusammenarbeit mit
1967
  • in Zusammenarbeit mit
1966/1967
  • Produktionsfirma
1966/1967
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • in Zusammenarbeit mit
1965/1966
  • in Zusammenarbeit mit
1965-1967
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1964/1965
  • Produktionsfirma
1964/1965
  • Produktionsfirma
1964/1965
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1962/1963
  • Produktionsfirma
1962/1963
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1961
  • in Zusammenarbeit mit
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960/1961
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma