• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Tschangis Chahrokh

Weitere Namen
Tschangis Chahrokh-Zadeh (Weiterer Name) Tschangis Charokh-Zadek (Weiterer Name)
Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Mischung
2016/2017
  • Mischung
2016/2017
  • Mischung
2015/2016
  • Mischung
2015-2017
  • Mischung
2014/2015
  • Ton Sonstiges
2014/2015
  • Mischung
2014-2016
  • Mischung
2014-2016
  • Mischung
2013/2014
  • Mischung
2013/2014
  • Mischung
2013/2014
  • Mischung
2012/2013
  • Mischung
2012/2013
  • Mischung
2011/2012
  • Mischung
2011/2012
  • Mischung
2011/2012
  • Mischung
2011-2013
  • Mischung
2010/2011
  • Mischung
2010/2011
  • Mischung
2009/2010
  • Mischung
2009/2010
  • Mischung
2008/2009
  • Geräusche
2008/2009
  • Mischung
2007/2008
  • Mischung
2007/2008
  • Mischung
2007/2008
  • Mischung
2007/2008
  • Mischung
2007
  • Mischung
2007
  • Mischung
2006/2007
  • Mischung
2006/2007
  • Mischung
2006-2008
  • Mischung
2006
  • Mischung
2005/2006
  • Mischung
2005/2006
  • Mischung
2005/2006
  • Mischung
2005/2006
  • Mischung
2004/2005
  • Mischung
2004/2005
  • Mischung
2004/2005
  • Mischung
2003/2004
  • Mischung
2003/2004
  • Mischung
2003/2004
  • Mischung
2003
  • Post-Production
2003
  • Mischung
2002/2003
  • Mischung
2002/2003
  • Mischung
2002/2003
  • Mischung
2002/2003
  • Mischung
2002
  • Post-Production
2002
  • Post-Production
2002
  • Mischung
2001/2002
  • Mischung
2001/2002
  • Mischung
2001/2002
  • Mischung
2001/2002
  • Mischung
2001-2004
  • Mischung
2001
  • Mischung
2000/2001
  • Mischung
2000/2001
  • Mischung
2000/2001
  • Mischung
2000-2002
  • Post-Production
1999/2000
  • Mischung
1999/2000
  • Mischung
1999/2000
  • Ton
1998/1999
  • Mischung
1998/1999
  • Mischung
1998/1999
  • Mischung
1998
  • Mischung
1997
  • Mischung
1997
  • Mischung
1996/1997
  • Mischung
1995/1996
  • Mischung
1995/1996
  • Mischung
1993/1994
  • Synchron-Ton