• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Georg Jacoby

Weitere Namen
Georg Gustav Franz Jacoby (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
Mainz München

Filmografie

1960
  • Regie
  • Drehbuch
1959/1960
  • Regie
1957
  • Regie
1956
  • Regie
  • Drehbuch
1955
  • Regie
  • Drehbuch
1955
  • Regie
  • Drehbuch-Mitarbeit
1954/1955
  • Regie
  • Drehbuch
1952/1953
  • Regie
  • Produzent
1952
  • Regie
  • Drehbuch
  • Vorlage
1951
  • Regie
  • Drehbuch
1950/1951
  • Regie
1950
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1943/1944
  • Regie
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1943
  • Regie
1942
  • Drehbuch
  • Herstellungsleitung
1942
  • Regie
1940
  • Regie
1937/1938
  • Regie
1937
  • Regie
1937
  • Regie
1936/1937
  • Regie
1935/1936
  • Regie
1935/1936
  • Regie
1935
  • Regie
1935
  • Regie
1934/1935
  • Regie
  • Drehbuch
1934
  • Regie
1934
  • Regie
1934
  • Regie
  • Drehbuch
1934
  • Regie
  • Drehbuch
1933/1934
  • Regie
1933/1934
  • Regie
1933
  • Regie
1932/1933
  • Regie
1932/1933
  • Regie
1932/1933
  • Regie
1932
  • Künstlerische Oberleitung
1932
  • Regie
1931
  • Regie
1931
  • Regie
1930
  • Regie
  • Produzent
1930
  • Regie
  • Schnitt
1930
  • Regie
1929/1930
  • Regie
1929
  • Regie
1928/1929
  • Produktionsleitung
1928
  • Darsteller
1928
  • Regie
1928
  • Produktionsleitung
1927/1928
  • Produktionsleitung
1927/1928
  • Regie
  • Drehbuch
1927
  • Produzent
1926/1927
  • Regie
  • Produzent
1926/1927
  • Regie
1926/1927
  • Regie
  • Produzent
1926/1927
  • Regie
  • Produzent
1926
  • Darsteller
  • Regie
  • Produzent
1925/1926
  • Regie
  • Drehbuch
1925/1926
  • Regie
1925
  • Regie
1925
  • Regie
  • Drehbuch
1924/1925
  • Regie
1924
  • Regie
  • Produzent
1923
  • Regie
  • Schnitt
  • Produzent
1922
  • Regie
  • Drehbuch
1922
  • Regie
1921/1922
  • Drehbuch
1920/1921
  • Regie
  • Drehbuch
1920/1921
  • Regie
  • Drehbuch
1920/1921
  • Regie
  • Drehbuch
1920/1921
  • Regie
  • Drehbuch
1920/1921
  • Regie
  • Drehbuch
1920/1921
  • Regie
  • Drehbuch
1920
  • Drehbuch
1919/1920
  • Drehbuch
1919/1920
  • Drehbuch
1919/1920
  • Drehbuch
1919/1920
  • Regie
  • Drehbuch
1919
  • Regie
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1919
  • Regie
1919
  • Regie
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1919
  • Regie
  • Drehbuch
1919
  • Regie
  • Drehbuch
1919
  • Drehbuch
1918/1919
  • Regie
  • Drehbuch
1918
  • Regie
  • Drehbuch
1918
  • Regie
  • Drehbuch
1918
  • Regie
  • Drehbuch
1918
  • Regie
  • Drehbuch
1917/1918
  • Regie
  • Drehbuch
1917
  • Regie
1916
  • Darsteller
1916
  • Regie
  • Drehbuch
1916
  • Regie
1916
  • Regie
1916
  • Regie
1915
  • Regie
  • Produzent
1915
  • Regie
1915
  • Regie
1915
  • Regie
  • Drehbuch
1914
  • Regie
1914
  • Drehbuch
1913/1914
  • Regie
1913
  • Darsteller
1913
  • Regie