• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Marika Rökk

Weitere Namen
Ilona Rökk (Weiterer Name) Maria Karoline Rökk (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
Kairo, Ägypten Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1987
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952/1953
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1948
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
  • Gesang
1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940
  • Darsteller
  • Gesang
1940
  • Darsteller
  • Gesang
1939-1941
  • Darsteller
  • Gesang
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936
  • Darsteller
  • Musik-Ausführung
1935/1936
  • Darsteller
1935
  • Darsteller