• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Max Pfeiffer

Darsteller, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1943/1944
  • Herstellungsleitung
1943/1944
  • Idee
1942/1943
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1941
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1940
  • Herstellungsleitung
1940
  • Herstellungsleitung
1939-1941
  • Herstellungsleitung
1939
  • Herstellungsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
1937
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1937
  • Herstellungsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1936/1937
  • Herstellungsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
1935
  • Produktionsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
1934
  • Produktionsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Produktionsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1933/1934
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1933
  • Herstellungsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktionsleitung
1931/1932
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1931
  • Produktionsleitung
1930/1931
  • Produktionsleitung
1930/1931
  • Produktionsleitung
1930
  • Produktionsleitung
1929
  • Aufnahmeleitung
  • Produktions-Assistenz
1928/1929
  • Produzent
  • Produktions-Assistenz
1928
  • Produktions-Assistenz
1921
  • Darsteller