• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Grothe

Weitere Namen
Franz Johannes August Grothe (Geburtsname)
Darsteller, Musik
Berlin-Treptow Köln

Filmografie

1976
  • Darsteller
1968
  • Musik
1965
  • Musik
1964/1965
  • Musik
1963/1964
  • Musik
1961
  • Musik
1960
  • Musik
1959/1960
  • Musik
1959
  • Musik
1959
  • Musik
1958
  • Musik
1958
  • Musik
1957
  • Musik
1956/1957
  • Musik
1956/1957
  • Musik
1955/1956
  • Musik
1955
  • Musik
1954
  • Musik
1954
  • Musikalische Leitung
1953-1954/1962
  • Musik
1953
  • Musik
1953
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1953
  • Musik
1953
  • Musik
1952/1953
  • Musik
1952
  • Musik
1950
  • Musik
1950
  • Musik
1949/1950
  • Musik
1949/1950
  • Musik
1949
  • Musik
1944/1945
  • Musik
1944
  • Musik
1944
  • Musik
1943/1944
  • Musik
1943/1944
  • Musik
1943/1944
  • Musik
1942/1943
  • Musik
1942/1943
  • Musik
1942/1943
  • Musik
1942
  • Musik
1941/1942
  • Musik
1941
  • Musik
  • Musik-Bearbeitung
1940
  • Musik
  • Musik-Bearbeitung
1939/1940
  • Musik
1939
  • Musik
1939
  • Darsteller
  • Musik
1939
  • Musik
1938
  • Musik
1938
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938
  • Musik
1937
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935/1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935/1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935/1936
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934/1935
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1934
  • Musik
1934
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
1933/1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933/1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933/1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933/1934
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933/1934
  • Musik
1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1933
  • Musik
1932/1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1932/1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1932/1933
  • Musik
  • Musikalische Leitung
  • Liedtexte
1932/1933
  • Musik
1932/1933
  • Musikalische Leitung
1932/1933
  • Musik
1932
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1931
  • Musikalische Leitung
1931
  • Musik
  • Arrangement
1931
  • Musikalische Leitung
1931
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1931
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1930
  • Musik
1929/1930
  • Musik
1929
  • Musikalische Vorlage