Bundesamt für Kultur der Schweiz (Zürich)

Weitere Namen:

BAK(Weiterer Name)

German

Filmography

2017/2018
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2016-2018
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015/2016
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014-2018
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
2014-2017
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013-2016
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2012-2014
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011-2014
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010-2012
  • Filmförderung
2010-2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009-2011
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung