• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Michael Jary

Weitere Namen
Max Jantzen (Pseudonym) Maximilian Michael Andreas Jarczyk (Geburtsname) Jackie Leeds (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Musik, Produzent
Siemianowitz (heute Siemianowice Sląskie, Polen) München

Filmografie

1969/1980
  • Musik-Ausführung
1959/1960
  • Musik
1957/1958
  • Mitwirkung
1957
  • Musik
1956/1957
  • Musik
1956
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1956
  • Musik
1956
  • Musik
  • Produzent
1955
  • Produzent
1955
  • Musik
1955
  • Musik
1955
  • Regie
  • Musik
  • Produzent
1954
  • Darsteller
  • Musik
1954
  • Darsteller
1954
  • Musik
  • Produzent
1953
  • Musik-Bearbeitung
  • Musikalische Leitung
1953
  • Gesang
1953
  • Musikalische Leitung
1952
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1952
  • Musik
1951/1952
  • Musik
1951/1952
  • Darsteller
  • Musik
  • Musikalische Leitung
  • Musik-Ausführung
1951/1952
  • Musik
1951
  • Musik
1951
  • Musik
1950/1951
  • Darsteller
  • Musik
1950
  • Musik
1950
  • Musik
1947/1948
  • Musik
1944/1945
  • Musik
1944/1945
  • Musik
1944
  • Musik
1943/1944
  • Musik
1943/1944
  • Musik
1942/1943
  • Musik
1942/1943
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1942/1943
  • Musik
1941/1942
  • Musik
1941/1942
  • Musik
1941/1942
  • Musik
1940/1941
  • Musik
1940
  • Musik
1939/1940
  • Musik
1939/1940
  • Musik
1939
  • Musik
1939
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938/1939
  • Musik
1938/1939
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938
  • Musik
1938
  • Musik
1938
  • Musik
1938
  • Musik
1938
  • Musik
  • Musikalische Leitung
1938
  • Musik
1937/1938
  • Musik
1936
  • Musik
1936
  • Musik
1934
  • Musik