• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Irms Pauli

Kostümbild
Wernigerode Fulda

Filmografie

1987
  • Kostüme
1984/1985
  • Kostüme
1982
  • Kostüme
1980
  • Kostüme
1978
  • Kostüme
1978
  • Kostüme
1976/1977
  • Kostüme
1976
  • Kostüme
1975
  • Kostüme
1975
  • Kostüme
1973/1974
  • Kostüme
1973/1974
  • Kostüme
1972/1973
  • Kostüme
1972
  • Kostüme
1972
  • Kostüme
1971
  • Kostüme
1970
  • Kostüme
1969/1970
  • Kostüme
1968/1976
  • Kostüme
1968/1969
  • Kostüme
1968
  • Kostüme
1967/1968
  • Kostüme
1967/1968
  • Kostüme
1967
  • Kostüme
1966/1967
  • Kostüme
1966
  • Kostüme
1965
  • Kostüme
1965
  • Kostüme
1965
  • Kostüme
1965
  • Kostüme
1965
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1964
  • Kostüme
1963/1964
  • Kostüme
1963/1964
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1961
  • Kostüme
1961
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1959/1960
  • Kostüme
1959
  • Kostüme
1959
  • Kostüme
1958/1959
  • Kostüme
1958
  • Kostüme
1958
  • Kostüme
1958
  • Kostüme
1957
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1953
  • Kostüme
1952
  • Kostüme
1951
  • Kostüme
1950/1951
  • Kostüme
1949/1950
  • Kostüme
1949
  • Kostüme