• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Géza von Cziffra

Weitere Namen
Enrique Anden (Pseudonym) Richard Anden (Pseudonym) Albert Anthony (Pseudonym) Géza Cziffra (Geburtsname) John Ferguson (Pseudonym) Thomas Harrer (Pseudonym) Karel Kubela (Pseudonym) Horace Parker (Pseudonym) Peter Trenck (Pseudonym) Cziffra Géza (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
Arad, Ungarn (heute Rumänien) Diessen am Ammersee

Filmografie

1988/1989
  • Mitwirkung
1985
  • Darsteller
1974
  • Drehbuch
1968/1969
  • Drehbuch
1967/1968
  • Regie
  • Drehbuch
1964/1965
  • Drehbuch
1964
  • Regie
  • Drehbuch
1963/1964
  • Drehbuch
1963
  • Regie
  • Adaption
1963
  • Regie
1962
  • Regie
  • Drehbuch
1961/1962
  • Regie
  • Drehbuch
1961
  • Regie
  • Drehbuch
1961
  • Regie
  • Drehbuch
1960
  • Regie
  • Drehbuch
1960
  • Regie
  • Drehbuch
1959/1960
  • Regie
  • Drehbuch
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1958/1959
  • Regie
  • Drehbuch
1958
  • Regie
  • Drehbuch
1958
  • Regie
  • Drehbuch
1957
  • Regie
  • Drehbuch
1957
  • Regie
  • Drehbuch
1957
  • Regie
  • Drehbuch
1956
  • Regie
  • Drehbuch
1956
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1956
  • Regie
  • Drehbuch
1955
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1955
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1954
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1954
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1953
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1953
  • Regie
  • Drehbuch
1952
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1951/1952
  • Regie
  • Drehbuch
1951
  • Regie
  • Drehbuch
1950
  • Regie
  • Drehbuch
1950
  • Regie
  • Drehbuch
1949
  • Regie
  • Drehbuch
  • Vorlage
  • Produzent
1949
  • Regie
  • Drehbuch
1948/1949
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1948
  • Regie
  • Drehbuch
1948
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1947-1951
  • Regie
  • Co-Produzent
1947
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1946
  • Regie
  • Drehbuch
1944/1945
  • Regie
  • Drehbuch
1944/1945
  • Regie
  • Drehbuch
1943/1944
  • Regie
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
1943
  • Regie
  • Drehbuch
1942/1943
  • Drehbuch-Mitarbeit
1942/1943
  • Idee
1942/1943
  • Drehbuch
1942/1943
  • Drehbuch
1942
  • Drehbuch
1941/1942
  • Drehbuch
1941
  • Drehbuch
1941
  • Drehbuch
  • Adaption
1941
  • Drehbuch
  • Vorlage
1941
  • Drehbuch
1939/1940
  • Drehbuch
1939/1940
  • Drehbuch
1938/1939
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1937
  • Regie-Assistenz
1937
  • Drehbuch
1936
  • Drehbuch
1935
  • Regie
  • Drehbuch
1934/1935
  • Regie-Assistenz
  • Drehbuch
1934
  • Drehbuch
1933/1934
  • Regie
  • Drehbuch
1933
  • Regie-Assistenz
1931
  • Regie-Assistenz
1931
  • Regie-Assistenz
1931
  • Regie-Assistenz
1931
  • Regie-Assistenz
1930
  • Drehbuch-Mitarbeit
1930
  • Regie-Assistenz
1930
  • Regie-Assistenz
  • Drehbuch
1929
  • Regie-Assistenz
1924
  • Regie
  • Drehbuch