UFA-Filmverleih GmbH (Berlin)

Weitere Namen:

Ufa-Leih

German

Filmography

1961
  • Erstverleih
1960
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1958/1959
  • Erstverleih
1958
  • Erstverleih
1957/1958
  • Erstverleih
1957
  • Verleih
1957
  • Verleih Sonstiges
1956
  • Erstverleih
1944
  • Erstverleih
1944
  • Erstverleih
1944
  • Erstverleih
1944
  • Erstverleih
1941
  • Erstverleih
1940/1941
  • Erstverleih
1940/1941
  • Erstverleih
1940/1941
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1940
  • Erstverleih
1939/1940
  • Erstverleih
1939/1940
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1939
  • Erstverleih
1938/1939
  • Erstverleih
1938/1939
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1938
  • Erstverleih
1937/1938
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1937
  • Erstverleih
1936
  • Erstverleih
1935
  • Erstverleih
1934/1935
  • Erstverleih
1934/1935
  • Erstverleih
1934
  • Erstverleih
1933
  • Erstverleih
1932/1933
  • Erstverleih
1932/1933
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1932
  • Erstverleih
1931/1932
  • Erstverleih
1931
  • Erstverleih
1931
  • Erstverleih
1931
  • Erstverleih
1930/1931
  • Erstverleih
1930/1931
  • Erstverleih
1930
  • Erstverleih
1930
  • Erstverleih
1929/1930
  • Erstverleih
1929/1930
  • Erstverleih
1929
  • Erstverleih
1928/1929
  • Erstverleih
1928/1929
  • Erstverleih
1928/1929
  • Erstverleih
1928/1929
  • Erstverleih
1928
  • Erstverleih
1927/1928
  • Erstverleih
1927/1928
  • Erstverleih
1926/1927
  • Erstverleih
1926
  • Erstverleih
1925/1926
  • Erstverleih
1925
  • Erstverleih
1924
  • Erstverleih
1922
  • Erstverleih
1920
  • Erstverleih
1919/1920
  • Erstverleih
1919/1920
  • Erstverleih
1919
  • Erstverleih
1918
  • Erstverleih