Universum Film GmbH (München)

Weitere Namen:

Universum Film GmbH & Co. KG(Weiterer Name)
Universum Film(Weiterer Name)

German

Filmography

2018/2019
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2018/2019
  • Erstverleih
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2018
  • Erstverleih
2018
  • Erstverleih
2017/2018
  • Erstverleih
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2017/2018
  • Erstverleih
2016/2017
  • Erstverleih
2016/2017
  • Erstverleih
2016/2017
  • Erstverleih
2016/2017
  • Erstverleih
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2016-2019
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015/2016
  • Erstverleih
2015-2017
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2015-2017
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2014-2016
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012-2016
  • Erstverleih
2012-2014
  • Erstverleih
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2010/2011
  • DVD-Erstanbieter
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010-2012
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
  • DVD-Erstanbieter
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2008/2009
  • DVD-Erstanbieter
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
  • Erstverleih
2008
  • in Zusammenarbeit mit
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2007/2008
  • Erstverleih
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2006/2007
  • DVD-Erstanbieter
2006/2007
  • Erstverleih
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2006
  • DVD-Erstanbieter
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2005/2006
  • Erstverleih
2004/2005
  • DVD-Erstanbieter
2004-2007
  • Erstverleih
2004
  • Erstverleih
2003/2004
  • Erstverleih
2003/2004
  • Video-Erstanbieter
  • DVD-Erstanbieter
2003/2004
  • Erstverleih
  • DVD-Erstanbieter
2003/2004
  • DVD-Erstanbieter
2003/2004
  • Erstverleih
2003-2005
  • DVD-Erstanbieter
2002/2003
  • DVD-Erstanbieter
2001/2002
  • Erstverleih
1998
  • Video-Erstanbieter
1996/1997
  • Erstverleih
1995
  • Video-Erstanbieter
1995
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Video-Erstanbieter
1992/1993
  • Video-Erstanbieter
1990/1991
  • Video-Erstanbieter
1989
  • Video-Erstanbieter
1959/1960
  • DVD-Erstanbieter
1956
  • DVD-Erstanbieter
1937
  • DVD-Erstanbieter
1937
  • Video-Erstanbieter
1935/1936
  • DVD-Erstanbieter
1932/1933
  • DVD-Erstanbieter
1931
  • DVD-Erstanbieter
1925/1926
  • DVD-Erstanbieter