SevenPictures GmbH (Unterföhring)

Weitere Namen:

Seven Pictures GmbH(Schreibvariante)

German

Filmografie

2019/2020
  • in Co-Produktion mit
2019/2020
  • Produktionsfirma
2019/2020
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2016
  • Produktionsfirma
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • Filmförderung
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004-2006
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • in Co-Produktion mit