Pandora Film Produktion GmbH (Köln)

German

Filmography

2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016-2018
  • Produktionsfirma
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015-2017
  • Produktionsfirma
2015
  • in Co-Produktion mit
2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • Produktionsfirma
2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011-2013
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • Produktionsfirma
2005-2007
  • Produktionsfirma
2005
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004-2008
  • Produktionsfirma
2004-2006
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003
  • in Co-Produktion mit
2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002-2004
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • in Co-Produktion mit
  • Erstverleih
2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999-2001
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • in Co-Produktion mit
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993-1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992-1994
  • Produktionsfirma
1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990/1991
  • in Zusammenarbeit mit
1990/1991
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1986-1988
  • Erstverleih
1983
  • Produktionsfirma