Degeto Film GmbH (Frankfurt am Main)

German

Filmography

2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • im Auftrag von
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010-2013
  • in Zusammenarbeit mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009-2012
  • in Zusammenarbeit mit
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009-2011
  • im Auftrag von
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • im Auftrag von
2009
  • im Auftrag von
2008/2009
  • im Auftrag von
2008/2009
  • im Auftrag von
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2005
  • in Zusammenarbeit mit
2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • im Auftrag von
2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002-2004
  • im Auftrag von
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • im Auftrag von
2001-2003
  • im Auftrag von
2001
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • in Co-Produktion mit
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • im Auftrag von
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • in Zusammenarbeit mit
1994/1995
  • Filmförderung
1994/1995
  • Filmförderung
1994
  • in Co-Produktion mit