CCC-Film GmbH (Berlin)

Weitere Namen:

CCC-Film Artur Brauner(Weiterer Name)

German

Filmography

1960/1961
  • in Zusammenarbeit mit
1960
  • in Zusammenarbeit mit
1959/1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • in Co-Produktion mit
1957/1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • in Zusammenarbeit mit
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • in Zusammenarbeit mit
1956
  • in Zusammenarbeit mit
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • in Zusammenarbeit mit
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • in Zusammenarbeit mit
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953/1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952/1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • im Auftrag von
1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1949
  • im Auftrag von
1949
  • im Auftrag von
1949
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • Produktionsfirma
1947
  • Produktionsfirma