Rundfunk Berlin-Brandenburg (RBB) (Berlin + Potsdam)

Weitere Namen:

RBB

German

Filmography

2018
  • in Zusammenarbeit mit
2018
  • in Co-Produktion mit
2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • im Auftrag von
2017
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • in Co-Produktion mit
2017
  • Produktionsfirma
2017
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • in Co-Produktion mit
2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • im Auftrag von
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2016-2018
  • Produktionsfirma
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2016
  • im Auftrag von
2016
  • im Auftrag von
2016
  • in Co-Produktion mit
2016
  • in Co-Produktion mit
2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015-2017
  • in Zusammenarbeit mit
2015-2017
  • in Co-Produktion mit
2015-2017
  • in Co-Produktion mit
2015-2017
  • in Co-Produktion mit
2015
  • in Zusammenarbeit mit
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014-2017
  • in Co-Produktion mit
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014-2016
  • im Auftrag von
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014-2016
  • in Co-Produktion mit
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • in Co-Produktion mit
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • in Zusammenarbeit mit
2014
  • in Co-Produktion mit
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013-2016
  • in Co-Produktion mit
2013-2016
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2013
  • im Auftrag von
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • in Co-Produktion mit
2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012-2016
  • in Co-Produktion mit
2012-2015
  • in Co-Produktion mit
2012-2015
  • in Zusammenarbeit mit
2012-2014
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011-2014
  • in Co-Produktion mit
2011-2013
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • im Auftrag von
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • im Auftrag von
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • im Auftrag von
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2010
  • in Zusammenarbeit mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • im Auftrag von
2009
  • im Auftrag von
2009
  • im Auftrag von
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • im Auftrag von
2008-2011
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • im Auftrag von
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • im Auftrag von
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007
  • im Auftrag von
2007
  • im Auftrag von
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2006-2008
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2006
  • im Auftrag von
2006
  • im Auftrag von
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • im Auftrag von
2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • im Auftrag von
2004-2007
  • in Co-Produktion mit
2004-2006
  • in Zusammenarbeit mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • im Auftrag von
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003-2005
  • in Co-Produktion mit
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2001-2005
  • in Co-Produktion mit
2000-2004
  • in Co-Produktion mit
2000-2004
  • in Co-Produktion mit
2000-2004
  • in Co-Produktion mit
1986-1999
  • in Co-Produktion mit
1974/2011
  • im Auftrag von
1971
  • Produktionsfirma