Universum-Film Verleih GmbH (Ufa) (Berlin)

Universum-Film Verleih GmbH (Ufa) (Berlin)

Filmografie

1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Erstverleih
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Erstverleih
 
1941 Annelie
Erstverleih
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Erstverleih
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Erstverleih
 
1940 Das Wunschkonzert
Erstverleih
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Erstverleih
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Erstverleih
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Erstverleih
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Erstverleih
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Erstverleih
 
1940 Hochzeitsnacht
Erstverleih
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Erstverleih
 
1939 Der Vorhang fällt
Erstverleih
 
1939 Umwege zum Glück
Erstverleih
 
1939 Zwielicht
Erstverleih
 
1939 Im Kampf gegen den Weltfeind
Erstverleih
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Erstverleih
 
1939 Heimatland
Erstverleih
 
1939 Das Lied der Wüste
Erstverleih
 
1939 Fräulein
Erstverleih
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Erstverleih
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Erstverleih
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Erstverleih
 
1938/1939 Mann für Mann
Erstverleih
 
1938 Die vier Gesellen
Erstverleih
 
1938 Weltstraße See - Welthafen Hamburg
Erstverleih
 
1938 Eine Nacht im Mai
Erstverleih
 
1938 Was tun, Sibylle?
Erstverleih
 
1938 Prinzessin Sissy
Erstverleih
 
1938 Capriccio
Erstverleih
 
1938 Das Verlegenheitskind
Erstverleih
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Erstverleih
 
1938 Anna Favetti
Erstverleih
 
1938 Am seidenen Faden
Erstverleih
 
1937/1938 Mannesmann. Ein Ufa-Kulturfilm nach dem international preisgekrönten Film
Erstverleih
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Erstverleih
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Erstverleih
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Erstverleih
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Erstverleih
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Erstverleih
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Erstverleih
 
1937 Wie der Hase läuft
Erstverleih
 
1937 Patrioten
Erstverleih
 
1937 Brillanten
Erstverleih
 
1937 Starke Herzen
Erstverleih
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Erstverleih
 
1937 Spiel auf der Tenne
Erstverleih
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Erstverleih
 
1937 Liebling der Matrosen
Erstverleih
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Erstverleih
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Erstverleih
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Erstverleih
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Erstverleih
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Erstverleih
 
1936 Das Hofkonzert
Erstverleih
 
1936 Ritt in die Freiheit
Erstverleih
 
1936 Stadt Anatol
Erstverleih
 
1936 Der Bettelstudent
Erstverleih
 
1936 Weiberregiment
Erstverleih
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Erstverleih
 
1936 Schlußakkord
Erstverleih
 
1936 Ein seltsamer Gast
Erstverleih
 
1936 Flitterwochen
Erstverleih
 
1936 Gleisdreieck
Erstverleih
 
1936 Das Mädchen Irene
Erstverleih
 
1936 Boccaccio
Erstverleih
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Erstverleih
 
1936 Verräter
Erstverleih
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Erstverleih
 
1936 Inkognito
Erstverleih
 
1935/1936 Schiff in Not
Erstverleih
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Erstverleih
 
1935 Der höhere Befehl
Erstverleih
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Erstverleih
 
1935 April, April!
Erstverleih
 
1935 Einer zuviel an Bord
Erstverleih
 
1935 Mach' mich glücklich
Erstverleih
 
1935 Das Mädchen Johanna
Erstverleih
 
1935 Der junge Graf
Erstverleih
 
1935 Der grüne Domino
Erstverleih
 
1935 Schwarze Rosen
Erstverleih
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Erstverleih
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Erstverleih
 
1934/1935 Barcarole
Erstverleih
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Erstverleih
 
1934 Prinzessin Turandot
Erstverleih
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Erstverleih
 
1934 Die Czardasfürstin
Erstverleih
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Erstverleih
 
1934 Fürst Woronzeff
Erstverleih
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Erstverleih
 
1933/1934 Altgermanische Bauernkultur
Erstverleih
 
1933 Viktor und Viktoria
Erstverleih
 
1933 Walzerkrieg
Erstverleih
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Erstverleih
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Erstverleih
 
1933 Wie werde ich energisch?
Erstverleih
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Erstverleih
 
1932/1933 Morgenrot
Erstverleih
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Erstverleih
 
1932 Der weiße Dämon
Erstverleih
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Erstverleih
 
1932 Der schwarze Husar
Erstverleih
 
1932 Das schöne Abenteuer
Erstverleih
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Erstverleih
 
1932 Mensch ohne Namen
Erstverleih
 
1932 Ein toller Einfall
Erstverleih
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Erstverleih
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Erstverleih
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Erstverleih
 
1931 Yorck
Erstverleih
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Erstverleih
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Erstverleih
 
1931 Nie wieder Liebe!
Erstverleih
 
1931 Voruntersuchung
Erstverleih
 
1930 Die singende Stadt
Erstverleih
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Erstverleih
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Erstverleih
 
1930 Der Tiger
Erstverleih
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Erstverleih
 
1930 Liebling der Götter
Erstverleih
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Erstverleih
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Erstverleih
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Erstverleih
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Erstverleih
 
1929 Hochverrat
Erstverleih
 
1929 Melodie des Herzens
Erstverleih
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Erstverleih
 
1929 Der Bund der Drei
Erstverleih
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Erstverleih
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Erstverleih
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Erstverleih
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Erstverleih
 
1928 Heimkehr
Erstverleih
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Erstverleih
 
1928 Die blaue Maus
Erstverleih
 
1928 Die Dame mit der Maske
Erstverleih
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Erstverleih
 
1927/1928 Spione
Erstverleih
 
1927/1928 Das weiße Stadion
Erstverleih
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Erstverleih
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Erstverleih
 
1927 Der fidele Bauer
Erstverleih
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Erstverleih
 
1927 Am Rande der Welt
Erstverleih
 
1927 Doña Juana
Erstverleih
 
1927 Überfall
Erstverleih
 
1926/1927 Jugendrausch
Erstverleih
 
1926/1927 Die Csardasfürstin
Erstverleih
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Erstverleih
 
1925/1926 Manon Lescaut
Erstverleih
 
1925 Liebe macht blind
Erstverleih
 
1925 Das Haus der Lüge
Erstverleih
 
1925 Schatten der Weltstadt
Erstverleih
 
1925 Die Insel der Träume
Erstverleih
 
1924/1932 Die Sklavenkönigin
Erstverleih
 
1924/1925 Die Frau mit dem schlechten Ruf
Erstverleih
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Erstverleih
 
1924 Dekameron-Nächte
Erstverleih
 
1924 Die Liebesbriefe der Baronin von S...
Erstverleih
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Erstverleih
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Erstverleih
 
1923 Seine Frau, die Unbekannte
Erstverleih
 
1922/1923 Schicksalswende
Erstverleih
 
1922/1923 Sanssouci
Erstverleih
 
1922/1923 Tatjana
Erstverleih
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Erstverleih
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Erstverleih
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Erstverleih
 
1922 Die Flamme
Erstverleih
 
1921/1922 Vater und Sohn
Erstverleih
 
1921/1922 Sturm und Drang
Erstverleih
 
1921 Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack
Erstverleih
 
1921 Sappho
Erstverleih
 
1921 Sturmflut des Lebens
Erstverleih
 
1921 Scherben
Erstverleih
 
1921 Die Bergkatze
Erstverleih
 
1921 Der Wettlauf zwischen dem Hasen und dem Igel
Erstverleih
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Erstverleih
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Erstverleih
 
1920/1921 Die goldene Flut
Erstverleih
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Erstverleih
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Erstverleih
 
1920/1921 Der Millionendieb
Erstverleih
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Erstverleih
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Erstverleih
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Erstverleih
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Erstverleih
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 4 - König Makombe
Erstverleih
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 3 - Der Rabbi von Kuan-Fu
Erstverleih
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Erstverleih
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Erstverleih
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Erstverleih
 
1919 Die Austernprinzessin
Erstverleih
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Erstverleih
 
1919 Die Puppe
Erstverleih
 
1919 Der Tod aus Osten
Erstverleih
 
1919 Aberglaube
Erstverleih
 
1918/1919 Das Auge des Götzen
Erstverleih
 
1918/1919 Irrwahn
Verleih
 
1918/1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
Erstverleih
 
1918/1919 Das Karussell des Lebens
Erstverleih
 
1918 Die Augen der Mumie Ma
Erstverleih
 
1918 Carmen
Erstverleih
 
1918 Der Rattenfänger
Erstverleih