Filmverlag der Autoren GmbH & Co. Vertriebs KG (München)

Filmverlag der Autoren GmbH & Co. Vertriebs KG (München)

Weitere Namen: Filmverlag der Autoren GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Produktionsfirma
 
1994/1995 Das Geheimnis
Erstverleih
 
1992 Morgengrauen
Produktionsfirma
 
1992 Herzsprung
Erstverleih
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Erstverleih
 
1991/1992 Apfelbäume
Erstverleih
 
1991 Salmonberries
Erstverleih
 
1991 Gudrun
Erstverleih
 
1990/1991 Pizza Colonia
Erstverleih
 
1990/1991 Wildfeuer
Erstverleih
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Erstverleih
 
1990 Ein schöner Abend
Produktionsfirma
 
1990 Die Rückkehr
Erstverleih
 
1990 Café Europa
Erstverleih
 
1990 Amore
Erstverleih
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Erstverleih
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Erstverleih
 
1989/1990 High Score
Erstverleih
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Erstverleih
 
1989/1990 Set me free. Konzert für Berlin 12. November 1989
Erstverleih
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Erstverleih
 
1989 Der Rosengarten
Erstverleih
 
1989 Bumerang - Bumerang
Erstverleih
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Erstverleih
 
1989 Abrahams Gold
Erstverleih
 
1989 Das einfache Glück
Erstverleih
 
1988/1989 Blauäugig
Erstverleih
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Erstverleih
 
1988/1989 African Timber
Erstverleih
 
1988/1989 Melancholia
Erstverleih
 
1988-1991 Das 8. Gebot
Erstverleih
 
1988 Der Löwe
Erstverleih
 
1988 Fifty-Fifty
Erstverleih
 
1988 Gekauftes Glück
Erstverleih
 
1988 Manöver
Erstverleih
 
1988 Der Mittagsschlaf
Erstverleih
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Erstverleih
 
1987/1988 Der Kuß des Tigers
Erstverleih
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Erstverleih
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Erstverleih
 
1987/1988 Die Venusfalle
Erstverleih
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Erstverleih
 
1987/1988 Das innere Auge
Erstverleih
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Erstverleih
 
1987 Wahnfried
Erstverleih
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Erstverleih
 
1987 Out of Rosenheim
Erstverleih
 
1986/1987 Hollywood Monster
Erstverleih
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Erstverleih
 
1986/1987 Ein Aufstand alter Männer
Erstverleih
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Erstverleih
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Erstverleih
 
1986/1987 Das weite Land
Erstverleih
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Erstverleih
 
1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Erstverleih
 
1986 Versteckte Liebe
Erstverleih
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Erstverleih
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Erstverleih
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Erstverleih
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Erstverleih
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Video-Erstanbieter, Erstverleih
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Erstverleih
 
1985/1986 Die Reise
Erstverleih
 
1985/1986 Meier
Erstverleih
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Erstverleih
 
1985/1986 38
Erstverleih
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Erstverleih
 
1985/1986 Tarot
Erstverleih
 
1985 Männer
Erstverleih
 
1985 Heidenlöcher
Erstverleih
 
1984/1985 Zielscheiben
Erstverleih
 
1984/1985 Joey
Erstverleih
 
1984/1985 André schafft sie alle
Erstverleih
 
1984/1985 Zuckerbaby
Erstverleih
 
1984-1986 Der Rosenkönig
Erstverleih
 
1984 Tausend Augen
Erstverleih
 
1984 Hugo
Erstverleih
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Erstverleih
 
1983/1984 Paris, Texas
Erstverleih
 
1983 Die Heartbreakers
Erstverleih
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Erstverleih
 
1982/1983 Alles unter Kontrolle. Notizen auf dem Weg zum Überwachungsstaat
Erstverleih
 
1982/1983 Eisenhans
Erstverleih
 
1982/1983 Die Anstalt
Erstverleih
 
1982 Fünf letzte Tage
Erstverleih
 
1982 Spätvorstellung
Erstverleih
 
1981/1982 Die weiße Rose
Erstverleih
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Erstverleih
 
1981/1982 Camilla Horn sieht sich als Gretchen in Murnaus Stummfilm
Erstverleih
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Erstverleih
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Erstverleih
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Erstverleih
 
1981/1982 Gustav Mesmer - Der Flieger
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 01. Episode: Rahmenhandlung
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 02. Episode: Der Friedensmarsch der Dreihunderttausend in Bonn
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 03. Episode: Vom Standpunkt der Infanterie
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 09. Episode: Entwicklung
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 10. Episode: Kohl in Washington
Erstverleih
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 11. Episode: Fahnen der Zeremonie
Erstverleih
 
1981 Jetzt und alles
Erstverleih
 
1981 Die bleierne Zeit
Erstverleih
 
1981 Céleste
Erstverleih
 
1980/1981 Trokadero
Erstverleih
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Erstverleih
 
1980/1981 Augen geradeaus
Produktionsfirma
 
1980 Endstation Freiheit
Erstverleih
 
1980 Der Kandidat
Erstverleih
 
1980 Der Erfinder
Erstverleih
 
1980 Beobachtung an Wölfen
Erstverleih
 
1980 Benachrichtigung
Erstverleih
 
1979/1980 Panische Zeiten
Erstverleih
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Erstverleih
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Erstverleih
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Erstverleih
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Erstverleih
 
1979-1981 Frohes Fest
Erstverleih
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Erstverleih
 
1979 Striese
Erstverleih
 
1979 Lena Rais
Erstverleih
 
1978/1979 Monarch
Erstverleih
 
1978/1979 Die dritte Generation
Erstverleih
 
1978/1979 Die Frau, deren Mutter Goethe noch sah...aufgenommen im Jahre 1978
Erstverleih
 
1978/1979 Der Sturz
Erstverleih
 
1978/1979 David
Erstverleih
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Erstverleih
 
1978 Der Schneider von Ulm
Erstverleih
 
1978 Messer im Kopf
Erstverleih
 
1978 Prinzessinnen sind wir nie gewesen
Erstverleih
 
1978 Die Faust in der Tasche
Erstverleih
 
1978 Endstation
Erstverleih
 
1978 Was heißt´n hier Liebe?
Erstverleih
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Erstverleih
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Erstverleih
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Erstverleih
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Erstverleih
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Erstverleih
 
1977/1978 Taugenichts
Erstverleih
 
1977/1978 Servus Bayern
Erstverleih
 
1977 Der Hauptdarsteller
Erstverleih
 
1977 Halbe-Halbe
Verleih
 
1977 Die linkshändige Frau
Erstverleih
 
1977 Ortsfremd...wohnhaft vormals Mainzer Landstraße
Erstverleih
 
1976/1983 Bolwieser
Erstverleih
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Erstverleih
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Späterer Verleih
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Erstverleih
 
1976/1977 Die Spitzenklöpplerin
Erstverleih
 
1976/1977 Stroszek
Erstverleih
 
1976/1977 Stunde Null
Erstverleih
 
1976/1977 Persönlichkeitstest
Erstverleih
 
1976/1977 C'est la vie rose - ein Junggesellenspiel
Erstverleih
 
1976 Der Fangschuß
Erstverleih
 
1976 Chinesisches Roulette
Erstverleih
 
1976 AFN-München - eine amerikanische Art Radio zu machen
Erstverleih
 
1975/1976 Fluchtversuch
Erstverleih
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Erstverleih
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Erstverleih
 
1975/1976 Satansbraten
Erstverleih
 
1975/1976 Die Atlantikschwimmer
Erstverleih
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Erstverleih
 
1975 Fassade
Erstverleih
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Erstverleih
 
1975 Es herrscht Ruhe im Land
Erstverleih
 
1974/1975 Black Moon
Erstverleih
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Späterer Verleih
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Erstverleih
 
1974/1975 In der Fremde
Erstverleih
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Erstverleih
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Erstverleih
 
1974/1975 Die Angst ist ein zweiter Schatten
Erstverleih
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Erstverleih
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Erstverleih
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Produktionsfirma
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Erstverleih
 
1973/1974 Alice in den Städten
Erstverleih
 
1973 Mona und der Sarg
Produktionsfirma
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Erstverleih
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Erstverleih
 
1972 Strohfeuer
Erstverleih
 
1972 Aguirre, der Zorn Gottes
Erstverleih
 
1972 Tschetan, der Indianerjunge
Erstverleih
 
1971/1972 Der Tod der Maria Malibran
Erstverleih
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Erstverleih
 
1971 Furchtlose Flieger
Produktionsfirma
 
1971 Einer wird verletzt, träumt, stirbt und wird vergessen
Produktionsfirma
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Erstverleih
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Erstverleih
 
1969 Eika Katappa
Erstverleih
 
1968-1971 Fata Morgana
Erstverleih
 
1967 Der Paukenspieler. 1. EP: Der Tanz des trauernden Kindes
Erstverleih
 
1967 Der Paukenspieler. 3. EP: Ein unheimlicher Moment
Erstverleih
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Erstverleih
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Erstverleih
 
1967 Der Paukenspieler. 5. EP: Militärischer Spuk
Erstverleih