• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Richard Angst

Darsteller, Regie, Kamera, Sonstiges
Zürich, Schweiz Berlin

Filmografie

1983
  • Mitwirkung
1981-1983
  • Sonstiges
1972
  • Mitwirkung
1969
  • Kamera
1968/1976
  • Kamera
1967
  • Kamera
1965
  • Kamera
1965
  • Kamera
1964/1965
  • Kamera
1964
  • Kamera
1963/1964
  • Kamera
1963
  • Kamera
1963
  • Kamera
1961
  • Kamera
1961
  • Kamera
1960
  • Kamera
1959/1960
  • Regie
  • Kamera
1959/1960
  • Regie
  • Kamera
1959/1960
  • Regie
  • Kamera
1959
  • Kamera
1959
  • Kamera
1959
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958
  • Kamera
1957
  • Kamera
1956/1957
  • Kamera
1955/1956
  • Kamera
1955
  • Kamera
1954
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1952
  • Kamera
1951/1952
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1950
  • Kamera
1946/1947
  • Kamera
1944/1945
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943
  • Kamera
1943
  • Kamera
1942/1943
  • Kamera
1941/1942
  • Kamera
1941/1942
  • Kamera
1940/1941
  • Kamera
1939/1940
  • Kamera
1937/1938
  • Kamera
1937
  • Kamera
1936/1944
  • Regie
  • Kamera
1936/1944
  • Kamera
1936/1941
  • Kamera
1936/1941
  • Kamera
1935
  • Regie
1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933
  • Kamera
1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1930
  • Kamera
1929/1930
  • Kamera
1928
  • Darsteller
1927/1928
  • Kamera
1927
  • Kamera
1926/1927
  • Darsteller
  • Kamera