• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner Jacobs

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
Berlin München

Filmografie

1969
  • Regie
1965
  • Regie
1963
  • Regie
1961
  • Regie
1960
  • Regie
  • Drehbuch
1959/1960
  • Drehbuch
1958
  • Regie
  • Drehbuch
1956
  • Regie
1955/1956
  • Regie
1955
  • Regie
  • Drehbuch
1953
  • Drehbuch
1953
  • Regie
  • Produzent
1953
  • Regie
1952/1953
  • Schnitt
1952
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt
1950/1951
  • Regie
  • Co-Produzent
1950
  • Regie
1950
  • Regie
  • Co-Produzent
1949
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1948/1949
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1944/1949
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1944/1948
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt-Assistenz
1944/1945
  • Regie-Assistenz
1943/1944
  • Regie-Assistenz
1943/1944
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1942/1943
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1941
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1939/1940
  • Schnitt
1939/1940
  • Schnitt
1939
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1939
  • Regie-Assistenz