Basis-Film Verleih GmbH (Berlin)

German

Filmography

2015/2016
  • Erstverleih
2015
  • Erstverleih
2014/2015
  • Erstverleih
2013/2014
  • Erstverleih
2012/2013
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2012/2013
  • Erstverleih
2012-2016
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Filmförderung
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011/2012
  • Erstverleih
2011-2014
  • Erstverleih
2011-2014
  • Erstverleih
2011-2013
  • Erstverleih
2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010/2011
  • Erstverleih
2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009/2010
  • Erstverleih
2009-2013
  • Erstverleih
2009
  • Erstverleih
2007
  • Erstverleih
2005
  • Erstverleih
2004/2005
  • Erstverleih
2004/2005
  • Erstverleih
2004
  • Erstverleih
2003/2004
  • Erstverleih
2003/2004
  • Erstverleih
2003/2004
  • Erstverleih
2002/2003
  • Erstverleih
2002-2005
  • Erstverleih
2002
  • Erstverleih
2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Erstverleih
2001-2006
  • Erstverleih
2001-2004
  • Erstverleih
2000/2001
  • Erstverleih
2000/2001
  • Erstverleih
2000/2001
  • Erstverleih
2000-2003
  • Erstverleih
2000-2002
  • Erstverleih
2000
  • Erstverleih
2000
  • Erstverleih
1999/2000
  • Erstverleih
1999/2000
  • Erstverleih
1999/2000
  • Erstverleih
1999/2000
  • Erstverleih
1999/2000
  • Erstverleih
1999
  • Erstverleih
1999
  • Erstverleih
1998/1999
  • Erstverleih
1998/1999
  • Erstverleih
1998/1999
  • Erstverleih
1998-2001
  • Erstverleih
1998
  • Erstverleih
1997/1998
  • Verleih
1997-2001
  • Erstverleih
1997
  • Erstverleih
1997
  • Erstverleih
1996/1997
  • Verleih
1996/1997
  • Erstverleih
1995/1996
  • Erstverleih
1995/1996
  • Erstverleih
1995-1997
  • Verleih
1995
  • Erstverleih
1995
  • Erstverleih
1995
  • Verleih
1994/1995
  • Erstverleih
1994/1995
  • Erstverleih
1994
  • Erstverleih
1994
  • Verleih
1993
  • Erstverleih
1993
  • Erstverleih
1993
  • Erstverleih
1992/1993
  • Erstverleih
1992-1996
  • Erstverleih
1992-1994
  • Erstverleih
1992
  • Erstverleih
1992
  • Erstverleih
1992
  • Erstverleih
1992
  • Erstverleih
1991/1992
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1991/1992
  • Erstverleih
1991/1992
  • Erstverleih
1991/1992
  • Erstverleih
1991/1992
  • Erstverleih
1991-1993
  • Erstverleih
1990-1992
  • Erstverleih
1990-1992
  • Erstverleih
1990-1992
  • Erstverleih
1990-1992
  • Späterer Verleih
1989-1991
  • Produktionsfirma
1989-1991
  • Erstverleih
1988/1989
  • Erstverleih
1988/1989
  • Erstverleih
1987/1988
  • Erstverleih
1987/1988
  • Erstverleih
1986/1987
  • Erstverleih
1986-1988
  • Erstverleih
1986
  • Erstverleih
1986
  • Erstverleih
1985/1986
  • Erstverleih
1985
  • Erstverleih
1985
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1984/1985
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1984/1985
  • Erstverleih
1984
  • Erstverleih
1984
  • Erstverleih
1983/1984
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1983/1984
  • Erstverleih
1983/1984
  • Späterer Verleih
1982/1983
  • Erstverleih
1982/1983
  • Erstverleih
1982-1984
  • Späterer Verleih
1982-1984
  • Erstverleih
1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981-1983
  • Späterer Verleih
1981
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1980/1981
  • Erstverleih
1980-1982
  • Erstverleih
1980-1982
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1980
  • Verleih
1980
  • Erstverleih
1979/1980
  • Erstverleih
1979/1980
  • Erstverleih
1979/1980
  • Erstverleih
1979/1980
  • Erstverleih
1979-1981
  • Erstverleih
1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Erstverleih
1978
  • Erstverleih
1977/1978
  • Erstverleih
1977/1978
  • Erstverleih
1977/1978
  • Erstverleih
1977/1978
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1975/1976
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1975/1976
  • Erstverleih
1975
  • Späterer Verleih
1975
  • Erstverleih
1973/1974
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Erstverleih
1971-1974
  • Erstverleih
1970
  • Erstverleih
1969/1971
  • Späterer Verleih
1968/1969
  • Erstverleih