• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Willy Winterstein

Weitere Namen
Wilhelm Moritz Winterstein (Geburtsname)
Kamera
Leitmeritz (Litoměřice), Tschechien Wörne

Filmografie

1965
  • Kamera
1965
  • Kamera
1963
  • Kamera
1962
  • Kamera
1961/1962
  • Kamera
1960
  • Kamera
1960
  • Kamera
1959
  • Kamera
1958
  • Kamera
1957
  • Kamera
1957
  • Kamera
1955
  • Kamera
1954/1955
  • Kamera
1954/1955
  • Kamera
1954
  • Kamera
1954
  • Kamera
1954
  • Kamera
1954
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1953
  • Kamera
1952/1953
  • Kamera
1952
  • Kamera
1951/1952
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950/1951
  • Kamera
1950
  • Kamera
1950
  • Kamera
1949/1950
  • Kamera
1949/1950
  • Kamera
1949
  • Kamera
1948/1949
  • Kamera
1945
  • Kamera
1944/1946
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943/1944
  • Kamera
1943
  • Kamera
1942/1943
  • Kamera
1942/1943
  • Kamera
1941
  • Kamera
1941
  • Kamera
1940
  • Kamera
1939/1940
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1938/1939
  • Kamera
1938
  • Kamera
1938
  • Kamera
1938
  • Kamera
1938
  • Kamera
1937/1938
  • Kamera
1937
  • Kamera
1936/1937
  • Kamera
1936/1937
  • Kamera
1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935/1936
  • Kamera
1935
  • Kamera
1935
  • Kamera
1935
  • Kamera
1935
  • Kamera
1935
  • Kamera
1935
  • Kamera
1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934/1935
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1933/1934
  • Kamera
1932/1933
  • Kamera
1932
  • Kamera
1931
  • Kamera
1930/1931
  • Kamera
1930
  • Kamera
1930
  • Kamera
1930
  • Kamera
1930
  • Kamera
1929/1930
  • Kamera
1928
  • Kamera
1927
  • Kamera
1926/1927
  • Kamera
1923/1924
  • Kamera
1923
  • Kamera
1919
  • Kamera