Bioskop-Film GmbH (München)

German

Filmography

2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995-1997
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986
  • in Zusammenarbeit mit
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985
  • in Zusammenarbeit mit
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982
  • Produktionsfirma
1981-1983
  • Produktionsfirma
1981-1983
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1974/1975
  • Produktionsfirma
1973/1974
  • Produktionsfirma