Herbert Hübner

Herbert Hübner

Weitere Namen: Herbert Richard Eberhard Hermann Hübner (Geburtsname)
Darsteller
*06.02.1889 Breslau (heute Wrocław, Polen); †27.01.1972 München

Filmografie

1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1965 Die Herren
Darsteller
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1963 Streng geheim: Ich war Cicero
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1961 Zu viele Köche
Darsteller
 
1961 Isola Bella
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller
 
1959 Affäre Dreyfus
Darsteller
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Darsteller
 
1957/1958 Besuch aus der Zone
Darsteller
 
1957/1958 Der Greifer
Darsteller
 
1957 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Darsteller
 
1955/1956 Regine
Darsteller
 
1955/1956 San Salvatore
Darsteller
 
1955 Die Frau des Botschafters
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Darsteller
 
1954 Hoheit lassen bitten
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953/1954 Regina Amstetten
Darsteller
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Darsteller
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Darsteller
 
1953 Königliche Hoheit
Darsteller
 
1953 Sterne über Colombo
Darsteller
 
1953 Vati macht Dummheiten
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1952 Illusion in Moll
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Darsteller
 
1950 Es kommt ein Tag
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Junge Adler
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Darsteller
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Darsteller
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 
1936/1937 Der Herrscher
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 In 40 Minuten
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Familienparade
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Darsteller
 
1934 Karneval und Liebe
Darsteller
 
1934 Hohe Schule
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1933 Großfürstin Alexandra
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Darsteller
 
1932 Madame hat Besuch
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1924 Die Egoisten. Die reich heiraten wollen
Darsteller
 
1924 Gedankensünden
Darsteller
 
1923 Die Spitzenklöpplerin von Valancienes
Darsteller
 
1920 Destinée
Darsteller
 
1920 Die Teppichknüpferin von Bagdad
Darsteller
 
1920 Arbeitstitel: Leibeigenschaft
Darsteller
 
1920 Satan Diktator
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche