Schweizer Fernsehen für die deutsche und rätoromanische Schweiz (SF DRS) (Zürich)

Weitere Namen:

SF DRS
DRS

German

Filmografie

2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Zusammenarbeit mit
2009/2010
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006-2008
  • im Auftrag von
2006-2008
  • Produktionsfirma
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2007
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004-2008
  • in Co-Produktion mit
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003
  • in Co-Produktion mit
2003
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • im Auftrag von
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • im Auftrag von
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • im Auftrag von
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • im Auftrag von
2001-2003
  • in Co-Produktion mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • im Auftrag von
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • im Auftrag von
2000
  • in Co-Produktion mit
2000
  • im Auftrag von
2000
  • im Auftrag von
2000
  • in Co-Produktion mit
2000
  • im Auftrag von
2000
  • im Auftrag von
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1999
  • im Auftrag von
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • im Auftrag von
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • im Auftrag von
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • im Auftrag von
1998
  • in Co-Produktion mit
1998
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1998
  • im Auftrag von
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • im Auftrag von
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • im Auftrag von
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997-2001
  • in Zusammenarbeit mit
1997-2001
  • in Co-Produktion mit
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • in Zusammenarbeit mit
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • in Co-Produktion mit
1996/1997
  • in Zusammenarbeit mit
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • im Auftrag von
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • im Auftrag von
1996-2000
  • in Co-Produktion mit
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • im Auftrag von
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • im Auftrag von
1994/1995
  • im Auftrag von
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • im Auftrag von
1993/1994
  • im Auftrag von
1993-1995
  • in Zusammenarbeit mit
1993-1995
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • im Auftrag von
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • in Zusammenarbeit mit
1992/1993
  • im Auftrag von
1992/1993
  • Produktionsfirma
1992/1993
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • Filmförderung
1992
  • im Auftrag von
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • im Auftrag von
1992
  • in Co-Produktion mit
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1992
  • im Auftrag von
1991/1992
  • im Auftrag von
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991/1992
  • im Auftrag von
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • im Auftrag von
1991/1992
  • in Zusammenarbeit mit