• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Gillmore

Weitere Namen
Karl Kleinbrahm (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Kostümbild, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1961
  • Aufnahmeleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1960/1961
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Produktionsleitung
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1952
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Produktions-Assistenz
1950
  • Produktions-Assistenz
1949/1950
  • Produktionsleitung
1949/1950
  • Produktions-Assistenz
1948
  • Produktions-Assistenz
1947
  • Produktions-Assistenz
1944/1950
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Produktionsleitung
1940/1941
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939/1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1938/1939
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1938
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1937
  • Aufnahmeleitung
1936/1937
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Regie-Assistenz
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Regie-Assistenz
1934/1935
  • Aufnahmeleitung
1932/1933
  • Garderobe
1932
  • Garderobe
1932
  • Garderobe