• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hubert von Spreti

Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent
Amberg

Filmografie

2016/2017
  • Beratung
2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2015/2016
  • Redaktion
2014/2015
  • Redaktion
2014/2015
  • Co-Produzent
2014-2016
  • Redaktion
2014-2016
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013/2014
  • Redaktion
2013-2015
  • Redaktion
2013-2015
  • Redaktion
2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Co-Produzent
2011/2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Redaktion
2011/2012
  • Redaktion
2011-2013
  • Redaktion
2011-2013
  • Redaktion
2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010/2011
  • Redaktion
2010-2012
  • Co-Produzent
2010
  • Redaktion
2009
  • Redaktion
2008/2009
  • Co-Produzent
2008
  • Redaktion
2008
  • Redaktion
2007/2008
  • Redaktion
2007/2008
  • Redaktion
2007/2008
  • Redaktion
2007/2008
  • Redaktion
2006/2007
  • Redaktion
2006/2007
  • Redaktion
2006/2007
  • Redaktion
2006/2007
  • Produzent
2006-2008
  • Redaktion
2006-2008
  • Redaktion
2005/2006
  • Redaktion
2005-2007
  • Redaktion
2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2004/2005
  • Redaktion
2004
  • Redaktion
2003/2004
  • Redaktion
2002-2004
  • Redaktion
1999/2000
  • Associate Producer
1999
  • Redaktion
1998/1999
  • Redaktion
1998
  • Redaktion
1997/1998
  • Redaktion
1997
  • Redaktion
1997
  • Redaktion
1996/1997
  • Redaktion
1996/1997
  • Redaktion
1996/1997
  • Redaktion
1996-2000
  • Redaktion
1995/1996
  • Redaktion
1994/1995
  • Redaktion
1994/1995
  • Redaktion
1994/1995
  • Redaktion
1994/1995
  • Redaktion
1994-1996
  • Redaktion
1993-1995
  • Redaktion
1982/1983
  • Darsteller