• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Stefan Busch

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2015/2016
  • Ton-Design
2013/2014
  • Ton-Design
2013-2015
  • Ton-Design
2012/2013
  • Ton
2012
  • Ton-Schnitt
2011-2014
  • Ton-Design
2010/2011
  • Ton-Schnitt
2008/2009
  • Ton
2008-2010
  • Ton-Design
2007/2008
  • Ton-Design
2007/2008
  • Ton-Schnitt
2007/2008
  • Ton-Design
2007
  • Ton-Design
2006/2007
  • Ton-Schnitt
  • Mischung
2006-2008
  • Ton-Schnitt
2005/2006
  • Ton-Design
2004/2005
  • Ton-Schnitt
  • Ton-Design
2004/2005
  • Ton-Design
2004/2005
  • Ton-Design
2004-2006
  • Ton
2004
  • Musik
2003/2004
  • Ton-Design
2003/2004
  • Ton-Schnitt
2003
  • Ton-Schnitt
2002/2003
  • Ton-Design
2002-2004
  • Ton-Schnitt
2002
  • Mischung
2002
  • Ton-Schnitt
2001/2002
  • Ton-Schnitt
1999/2000
  • Ton-Schnitt
1999/2000
  • Ton-Design
1999
  • Ton
1998/1999
  • Ton-Bearbeitung
1998/1999
  • Ton-Design
1998
  • Ton-Design
1997
  • Ton
1996/1997
  • Ton-Schnitt
1996/1997
  • Ton-Schnitt
1996
  • Ton-Schnitt
1995/1996
  • Ton-Schnitt
1994/1995
  • Schnitt-Assistenz
  • Ton-Schnitt
  • Geräusche