• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christian Vennefrohne

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Herstellungsleitung
2016/2017
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Post-Production
2014/2015
  • Post-Production
2014/2015
  • Post-Production
2014/2015
  • Produktionsleitung
2014/2015
  • Post-Production
2014-2016
  • Post-Production
2014
  • Produktionsleitung
2013/2014
  • Post-Production
2013/2014
  • Produktionsleitung
2013/2014
  • Herstellungsleitung
2013/2014
  • Post-Production
2013/2014
  • Herstellungsleitung
2012/2013
  • Herstellungsleitung
2012-2015
  • Post-Production
2012
  • Post-Production
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2011-2013
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
  • Post-Production
2011-2013
  • Post-Production
2010/2011
  • Darsteller
  • Produktionsleitung
2010/2011
  • Post-Production
2010-2012
  • Post-Production
2010
  • Post-Production
2009/2010
  • Post-Production
2009-2011
  • Produktionsleitung
2009
  • Post-Production
2009
  • Herstellungsleitung
2009
  • Ausführender Produzent
2008/2009
  • Supervision
2008/2009
  • Supervision
  • Post-Production
2008/2009
  • Post-Production
2007/2008
  • Herstellungsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2006
  • Produktionsleitung
2005
  • Herstellungsleitung
2004/2005
  • Produktionsleitung