• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ansgar Frerich

Darsteller, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
Paderborn

Filmografie

2017/2018
  • Produzent
2017/2018
  • Mischung
2017
  • Produzent
2016/2017
  • Mischung
2016/2017
  • Mischung
2015/2016
  • Mischung
2015-2017
  • Mischung
2015-2017
  • Mischung
2015-2017
  • Ton-Design
  • Produzent
2014
  • Mischung
2013-2015
  • Mischung
2013
  • Produzent
2012/2013
  • Mischung
2012-2014
  • Ton-Design
2011/2012
  • Mischung
2011/2012
  • Mischung
2011/2012
  • Ton-Design
  • Mischung
2011/2012
  • Ton
  • Mischung
2010/2011
  • Mischung
2010/2011
  • Ton
  • Ton-Überwachung
2010/2011
  • Mischung
2010/2011
  • Mischung
2010/2011
  • Mischung
2010/2011
  • Mischung
2010-2013
  • Mischung
2010
  • Mischung
2010
  • Mischung
2010
  • Ton
  • Co-Produzent
2009/2010
  • Mischung
2009-2011
  • Mischung
2009
  • Mischung
2009
  • Mischung
2009
  • Mischung
2009
  • Ton-Design
  • Co-Produzent
2008/2009
  • Mischung
2008
  • Mischung
2008
  • Mischung
2008
  • Mischung
2007/2008
  • Mischung
2007/2008
  • Ton-Design
  • Mischung
2007/2008
  • Ton-Design
  • Mischung
2007/2008
  • Ton-Design
2007
  • Mischung
2007
  • Ton-Design
2006/2007
  • Ton-Design
  • Mischung
2006/2007
  • Mischung
2006/2007
  • Mischung
2006/2007
  • Mischung
2006/2007
  • Mischung
2006-2008
  • Ton-Bearbeitung
2006
  • Ton-Design
2006
  • Ton-Design
  • Mischung
2005/2006
  • Mischung
2005/2006
  • Ton-Design
2005/2006
  • Mischung
2005-2007
  • Ton-Design
  • Mischung
2005
  • Ton-Design
2005
  • Ton
2004/2005
  • Ton-Design
  • Ton
2004/2005
  • Mischung
2004-2006
  • Mischung
2003/2004
  • Ton-Design
2003/2004
  • Ton-Design
2003/2004
  • Ton
2003/2004
  • Mischung
2003-2005
  • Ton-Schnitt
2003-2005
  • Ton Sonstiges
2003
  • Ton
2002/2003
  • Darsteller
  • Ton-Assistenz
2002/2003
  • Ton-Design
  • Ton
2002
  • Ton
2001/2002
  • Ton-Schnitt
2001-2005
  • Ton-Design