Ziegler Film GmbH & Co. KG (Berlin + Köln)

Weitere Namen:

Regina Ziegler Film GmbH & Co. KG(Weiterer Name)
Regina Ziegler Filmproduktion(Weiterer Name)
Ziegler Cinema(Weiterer Name)

German

Filmografie

2020
  • Produktionsfirma
2019/2020
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016-2018
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009-2011
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008-2010
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004-2006
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984/1985
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982/1983
  • Produktionsfirma
1982-1984
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1980/1981
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • in Zusammenarbeit mit
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1979/1980
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978/1979
  • Produktionsfirma
1978
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1975
  • in Zusammenarbeit mit
1975
  • Produktionsfirma
1974/1975
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma