Tobis Film GmbH & Co. KG (Berlin)

Weitere Namen:

Tobis Filmkunst GmbH & Co. Verleih KG(Weiterer Name)
Tobis Filmkunst GmbH & Co. KG(Weiterer Name)

German

Filmography

2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • Erstverleih
2006/2007
  • Erstverleih
2004
  • Erstverleih
2003/2004
  • Erstverleih
1999/2000
  • Erstverleih
1997/1998
  • Erstverleih
1997/1998
  • Verleih
1996/1997
  • Erstverleih
1995/1996
  • Erstverleih
1995/1996
  • Erstverleih
1995/1996
  • Erstverleih
1995
  • Erstverleih
1994/1995
  • Erstverleih
1993
  • Erstverleih
1992/1993
  • Erstverleih
1992/1993
  • Erstverleih
1992
  • Erstverleih
1991/1992
  • Erstverleih
1991/1992
  • Erstverleih
1991
  • Erstverleih
1991
  • Erstverleih
1991
  • Erstverleih
1990/1991
  • Erstverleih
1990/1991
  • Erstverleih
1990/1991
  • Erstverleih
1990/1991
  • Erstverleih
1990
  • Erstverleih
1990
  • Erstverleih
1989/1990
  • Erstverleih
1988
  • Erstverleih
1987/1988
  • Erstverleih
1987/1988
  • Erstverleih
1987/1988
  • Erstverleih
1987/1988
  • Erstverleih
1987
  • Erstverleih
1986
  • Erstverleih
1986
  • Erstverleih
1985/1986
  • Erstverleih
1985
  • Erstverleih
1983
  • Erstverleih
1982
  • Erstverleih
1981/1982
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1980/1981
  • Erstverleih
1980/1981
  • Erstverleih
1980
  • Verleih
1980
  • Verleih
1980
  • Erstverleih
1980
  • Erstverleih
1979/1980
  • Erstverleih
1978/1979
  • Erstverleih
1978/1979
  • Erstverleih
1978
  • Erstverleih
1978
  • Erstverleih
1977/1978
  • Erstverleih
1976/1977
  • Erstverleih
1976
  • Erstverleih
1976
  • Erstverleih
1974/1979
  • Erstverleih
1969
  • Erstverleih
1965
  • Späterer Verleih
1965
  • Verleih
1941/1942
  • Produktionsfirma