Mitteldeutscher Rundfunk (MDR) (Leipzig)

Weitere Namen:

MDR

German

Filmografie

2020/2021
  • im Auftrag von
2019/2020
  • in Co-Produktion mit
2019/2020
  • im Auftrag von
2019/2020
  • in Zusammenarbeit mit
2019/2020
  • im Auftrag von
2019/2020
  • im Auftrag von
2019
  • in Zusammenarbeit mit
2018/2019
  • im Auftrag von
2018/2019
  • im Auftrag von
2018/2019
  • im Auftrag von
2018/2019
  • im Auftrag von
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • im Auftrag von
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2018/2019
  • in Zusammenarbeit mit
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • im Auftrag von
2017/2018
  • im Auftrag von
2017-2020
  • in Co-Produktion mit
2017-2019
  • in Zusammenarbeit mit
2017-2019
  • in Co-Produktion mit
2017-2019
  • in Co-Produktion mit
2017
  • in Co-Produktion mit
2017
  • in Co-Produktion mit
2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016/2017
  • im Auftrag von
2016-2018
  • in Zusammenarbeit mit
2016-2018
  • im Auftrag von
2016
  • in Zusammenarbeit mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • in Co-Produktion mit
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • im Auftrag von
2015/2016
  • im Auftrag von
2015-2017
  • in Zusammenarbeit mit
2015-2017
  • im Auftrag von
2015
  • in Co-Produktion mit
  • im Auftrag von
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • in Co-Produktion mit
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • im Auftrag von
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014
  • in Zusammenarbeit mit
2014
  • im Auftrag von
2014
  • in Co-Produktion mit
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • im Auftrag von
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • im Auftrag von
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • in Co-Produktion mit
2013-2015
  • Produktionsfirma
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • im Auftrag von
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Zusammenarbeit mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012
  • im Auftrag von
2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • im Auftrag von
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Zusammenarbeit mit
2011
  • im Auftrag von
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • in Co-Produktion mit
2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • in Zusammenarbeit mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • im Auftrag von
2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2010/2011
  • im Auftrag von
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010-2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • im Auftrag von
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • im Auftrag von
2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009/2010
  • im Auftrag von
2009/2010
  • im Auftrag von
2009-2011
  • in Co-Produktion mit
2009
  • in Zusammenarbeit mit
2009
  • im Auftrag von
2009
  • im Auftrag von
2009
  • im Auftrag von
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • im Auftrag von
2008/2009
  • im Auftrag von
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • im Auftrag von
2008/2009
  • im Auftrag von
2008-2011
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Zusammenarbeit mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008-2010
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2008
  • im Auftrag von
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Zusammenarbeit mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • im Auftrag von
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2007-2009
  • im Auftrag von
2007-2009
  • im Auftrag von
2007-2009
  • im Auftrag von
2007
  • in Co-Produktion mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • in Zusammenarbeit mit
2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • im Auftrag von
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • im Auftrag von
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2005
  • im Auftrag von
2005
  • in Co-Produktion mit
2005
  • im Auftrag von
2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • im Auftrag von
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004-2008
  • in Co-Produktion mit
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • im Auftrag von
2004
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • im Auftrag von
2003/2004
  • im Auftrag von
2003-2005
  • in Co-Produktion mit
2003-2005
  • in Zusammenarbeit mit
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • in Co-Produktion mit
2003
  • im Auftrag von
2003
  • im Auftrag von
2003
  • in Co-Produktion mit
2003
  • im Auftrag von
2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • im Auftrag von
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Zusammenarbeit mit
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • im Auftrag von
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • im Auftrag von
2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • im Auftrag von
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • im Auftrag von
2001/2002
  • im Auftrag von
2001-2003
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • im Auftrag von
2001
  • in Co-Produktion mit
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • im Auftrag von
2000/2001
  • im Auftrag von
2000-2003
  • in Co-Produktion mit
2000
  • im Auftrag von
2000
  • im Auftrag von
2000
  • in Co-Produktion mit
2000
  • im Auftrag von