Willi A. Herrmann

Willi A. Herrmann

Kamera, Bauten
*24.01.1893 Berlin; †15.02.1968 Berlin

Filmografie

1965 Jean
Bauten
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Bauten
 
1964 Der Fall Jakubowski
Bauten
 
1964 Das Doppelspiel
Bauten
 
1964 Heiß weht der Wind
Bauten
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Bauten
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Bauten
 
1960 Der Rächer
Bauten
 
1960 Wenn die Heide blüht
Bauten
 
1959 Paradies der Matrosen
Bauten
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Bauten
 
1957 Alle Wege führen heim
Bauten
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Bauten
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Bauten
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Bauten
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Bauten
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Bauten
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Bauten
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Bauten
 
1956 Mein Bruder Josua
Bauten
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Bauten
 
1955 Sohn ohne Heimat
Bauten
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Bauten
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Bauten
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Bauten
 
1955 Die Frau des Botschafters
Bauten
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Bauten
 
1954 Baron Tzigane
Bauten
 
1954 Die schöne Müllerin
Bauten
 
1954 Emil und die Detektive
Bauten
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Bauten
 
1954 Der Zigeunerbaron
Bauten
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Bauten
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Bauten
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Bauten
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Bauten
 
1953 Hurra - ein Junge!
Bauten
 
1953 Briefträger Müller
Bauten
 
1953 Der keusche Josef
Bauten
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Bauten
 
1952 Mikosch rückt ein
Bauten
 
1952 Das Land des Lächelns
Bauten
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Bauten
 
1952 Klettermaxe
Bauten
 
1952 Liebe im Finanzamt
Bauten
 
1951 Die Dubarry
Bauten
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Bauten
 
1950 Skandal in der Botschaft
Bauten
 
1950 Maharadscha wider Willen
Bauten
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Bauten
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Bauten
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Bauten
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Bauten
 
1949 Martina
Bauten
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Bauten
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Bauten
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Bauten
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Bauten
 
1943/1944 Quax in Afrika
Bauten
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Bauten
 
1942/1943 Sophienlund
Bauten
 
1941/1942 Fronttheater
Bauten
 
1941 Leichte Muse
Bauten
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Bauten
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Bauten
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Bauten
 
1939/1940 Frau nach Maß
Bauten
 
1939 Zentrale Rio
Bauten
 
1939 Flucht ins Dunkel
Bauten
 
1939 Paradies der Junggesellen
Bauten
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Bauten
 
1938 Liebelei und Liebe
Bauten
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Bauten
 
1938 Lauter Lügen
Bauten
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Bauten
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Bauten
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Bauten
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Bauten
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Bauten
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Bauten
 
1937 Alarm in Peking
Bauten
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Bauten
 
1936 Es geht um mein Leben
Bauten
 
1936 Moskau - Shanghai
Bauten
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Bauten
 
1936 Inkognito
Bauten
 
1936 Les pattes de mouche
Bauten
 
1936 Männer vor der Ehe
Bauten
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Bauten
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Bauten
 
1935 Endstation
Bauten
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Bauten
 
1934/1935 Artisten
Bauten
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Bauten
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Bauten
 
1934 Der Herr der Welt
Bauten
 
1934 Ferien vom Ich
Bauten
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Bauten
 
1933 Alle machen mit
Bauten
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Bauten
 
1933 Gretel zieht das große Los
Bauten
 
1933 Schwarzwaldmädel
Bauten
 
1933 Die kalte Mamsell
Bauten
 
1933 Der Kampf um den Bär
Bauten
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Bauten
 
1932 Die unsichtbare Front
Bauten
 
1932 Strich durch die Rechnung
Bauten
 
1932 Husarenliebe
Bauten
 
1932 Na, wunderbar!
Bauten
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Bauten
 
1932 Der falsche Tenor
Bauten
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Bauten
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Bauten
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Bauten
 
1932 Schön war's doch
Bauten
 
1932 Coup de feu à l'aube
Bauten
 
1932 Rivaux de la piste
Bauten
 
1932 Vous serez ma femme
Bauten
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Bauten
 
1932 Der Frechdachs
Bauten
 
1932 Kriminalreporter Holm
Bauten
 
1931/1932 Nachtkolonne
Bauten
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Bauten
 
1931 Der Hochtourist
Bauten
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Bauten
 
1931 Dienst ist Dienst
Bauten
 
1931 Trara um Liebe
Bauten
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Bauten
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Bauten
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Bauten
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Bauten
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Bauten
 
1931 Der verjüngte Adolar
Bauten
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Bauten
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Bauten
 
1931 Die Liebesfiliale
Bauten
 
1931 Zu Befehl, Herr Unteroffizier
Bauten
 
1931 Täter gesucht
Bauten
 
1930/1931 Der Liebesarzt
Bauten
 
1930 Susanne macht Ordnung
Bauten
 
1930 Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragödie des Untermieters
Bauten
 
1930 Der Tiger
Bauten
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Bauten
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Bauten
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Bauten
 
1930 Aschermittwoch
Bauten
 
1930 Am Rande der Sahara
Bauten
 
1930 Die blonde Nachtigall
Bauten
 
1930 Schneider Wibbel
Bauten
 
1930 Tingel-Tangel
Bauten
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Bauten
 
1930 Kasernenzauber
Bauten
 
1930 Liebeskleeblatt
Bauten
 
1930 Ein Walzer im Schlafcoupé
Bauten
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Bauten
 
1930 Zweimal Lux
Bauten
 
1929/1930 Hai-Tang
Bauten
 
1929/1930 The Flame of Love
Bauten
 
1929/1930 Hai-Tang
Bauten
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Bauten
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Bauten
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Bauten
 
1929 Der Bund der Drei
Bauten
 
1929 Hochverrat
Bauten
 
1929 Das Recht auf Liebe
Bauten
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Bauten
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Bauten
 
1928/1929 Großstadtschmetterling
Bauten
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Bauten
 
1928 Schmutziges Geld
Bauten
 
1928 Mann gegen Mann
Bauten
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Bauten
 
1928 Der Zarewitsch
Bauten
 
1928 Flucht vor Blond
Bauten
 
1928 Seine stärkste Waffe
Bauten
 
1927/1928 Tragödie im Zirkus Royal
Bauten
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Bauten
 
1927/1928 Ledige Mütter
Bauten
 
1927/1928 Der Faschingskönig
Bauten
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Bauten
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Bauten
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Bauten
 
1927 Der fidele Bauer
Bauten
 
1927 Rätsel einer Nacht
Bauten
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Bauten
 
1927 Sein größter Bluff
Bauten
 
1927 Die Lorelei
Bauten
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Bauten
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Bauten
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Bauten
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Bauten
 
1926 Les mensonges
Bauten
 
1926 Zirkus Renz
Bauten
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Bauten
 
1926 Herbstmanöver
Bauten
 
1926 Die Unschuld ohne Kleid
Bauten
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Bauten
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Bauten
 
1926 Des Königs Befehl
Bauten
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Bauten
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Bauten
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Bauten
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Bauten
 
1925 Die Feuertänzerin
Bauten
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Bauten
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Bauten
 
1925 Der Mann auf dem Kometen
Bauten
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Bauten
 
1925 Schiff in Not
Bauten
 
1925 Friesenblut
Bauten
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Bauten
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Bauten
 
1924 Mister Radio
Bauten
 
1924 Malva
Bauten
 
1924 Dreiklang der Nacht
Bauten
 
1924 Gentleman auf Zeit
Bauten
 
1924 Claire
Bauten
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Bauten
 
1923 Die Schlucht des Todes
Bauten
 
1923 Die brennende Kugel
Bauten
 
1923 Der Sieg des Maharadscha
Bauten
 
1922 Das schwarze Kuvert
Bauten
 
1921/1922 Das verschwundene Haus
Bauten
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Bauten
 
1921 Fliehende Schatten
Bauten
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Bauten
 
1921 Unus, der Weg in die Welt. Der Fürst der Berge. 2. Teil
Bauten
 
1921 Der König der Manege
Bauten
 
1921 Der Fürst der Berge
Bauten
 
1921 Die fliegenden Briganten. 2. Die Rache des Mongolen
Bauten
 
1921 Die fliegenden Briganten. 1. Der Dieb seines Eigentums
Bauten
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Bauten
 
1921 Die eiserne Faust
Bauten
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Bauten
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 3. Teil: Berlin-Moabit. Hinter Gitterfenstern
Bauten
 
1921 Die Todesleiter
Bauten
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Bauten
 
1921 Julot, der Apache
Bauten
 
1921 Die weiße Sklavin. 2. Das Schweigen der Großstadt
Bauten
 
1921 Symphonie des Todes
Bauten
 
1920/1921 Das goldene Gift
Bauten
 
1920/1921 Der Dummkopf
Bauten
 
1920/1921 Harry Peels schwerster Sieg. Der Reiter ohne Kopf. 3. Teil
Bauten
 
1920/1921 Der Reiter ohne Kopf. 2. Die geheimnisvolle Macht
Bauten
 
1920/1921 Der Reiter ohne Kopf. 3. Harry Piels schwerster Sieg
Bauten
 
1920/1921 Der Reiter ohne Kopf. 1. Die Todesfalle
Bauten
 
1920/1921 Gräfin Vera
Bauten
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Bauten
 
1920 Das Geheimnis der Spielhölle von Sebastopol
Bauten
 
1920 Dem Wellengrab entronnen
Bauten
 
1920 Die ungültige Ehe
Bauten
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Bauten
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Bauten
 
1920 Der Verächter des Todes
Bauten
 
1920 Zu Hilfe!
Bauten
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Bauten
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Bauten
 
1920 New York - Paris. 1. Teil: Spionagekonzern
Bauten
 
1920 New York - Paris. 2. Teil: Spionagekonzern
Bauten
 
1919/1920 Der Tod des Großfürsten
Bauten
 
1919/1920 Sybil Joung
Bauten
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Bauten
 
1919/1920 Die Geheimnisse des Zirkus Barré
Bauten
 
1919 Hypnose
Bauten
 
1919 Nonne und Tänzerin
Bauten
 
1919 Wahnsinn
Bauten
 
1919 Sünden der Eltern
Bauten
 
1919 Jettatore
Bauten
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Bauten
 
1919 Wehrlose Opfer
Bauten
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Bauten
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Bauten
 
1919 Der Knabe in Blau
Bauten
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Bauten
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Bauten
 
1919 Über den Wolken
Bauten
 
1919 Tötet nicht mehr!
Bauten
 
1919 Homo sum
Bauten
 
1918/1919 Kinder der Landstraße
Bauten
 
1918 Die letzte Liebesnacht der Inge Tolmein
Bauten
 
1918 Verlorene Töchter
Bauten
 
1918 Der lachende Tod
Kamera
 
1915 Das Wiegenlied
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche