Eduard von Winterstein

Eduard von Winterstein

Weitere Namen: Eduard Clemens Franz Freiherr von Wangenheim (Geburtsname)
Darsteller
*01.08.1871 Wien, Österreich; †22.07.1961 Berlin (Ost)

Filmografie

1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Mitwirkung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 015]
Mitwirkung
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Annelie
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1937/1938 Ballade
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936/1937 Der Etappenhase
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Darsteller
 
1934 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933 Der Judas von Tirol
Darsteller
 
1933 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Darsteller
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Darsteller
 
1932/1933 Spione am Werk
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Mensch ohne Namen
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930/1931 Arme, kleine Eva!
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1930 Der Andere
Darsteller, Sprecher
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1930 Lui et moi
Darsteller
 
1930 Er oder ich
Darsteller
 
1929/1930 The Blue Angel
Darsteller
 
1929/1930 Der blaue Engel
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Darsteller
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Darsteller
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1927 Der geheimnisvolle Spiegel
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Die Frau in Gold
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Darsteller
 
1926 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Darsteller
 
1926 Des Königs Befehl
Darsteller
 
1926 Der Herr des Todes
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925/1926 Tragödie einer Ehe
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Das Haus der Lüge
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Darsteller
 
1925 Der Abenteurer
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Was Steine erzählen
Darsteller
 
1924/1925 Schicksal
Darsteller
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1924 Guillotine
Darsteller
 
1924 Garragan
Darsteller
 
1924 Claire
Darsteller
 
1924 Mutter und Sohn
Darsteller
 
1924 In den Krallen der Schuld
Darsteller
 
1924 Die Zirkusdiva
Darsteller
 
1923/1924 Gott, Mensch und Teufel
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Frau Schlange
Darsteller
 
1923 Glanz gegen Glück
Darsteller
 
1923 Liebe und Ehe
Darsteller
 
1923 Der Weg zu Gott
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Phantom
Darsteller
 
1922 Das fränkische Lied
Darsteller
 
1922 Das Feuerschiff
Darsteller
 
1922 Die weiße Wüste
Darsteller
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Darsteller
 
1922 Das Diadem der Zarin
Darsteller
 
1922 Die Stumme von Portici
Darsteller
 
1922 Die vom Zirkus
Darsteller
 
1921/1922 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921/1922 Der Strom
Darsteller
 
1921/1922 Frau Sünde
Darsteller
 
1921 Verbrechen aus Leidenschaft
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1921 Die Konfektionspuppe
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920/1921 Der weiße Tod
Darsteller
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Hamlet
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Darsteller
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller
 
1920 Das Martyrium
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Darsteller
 
1920 Der Sturz in die Flammen
Darsteller
 
1920 Die Frau auf der Schildkröte
Darsteller
 
1920 Teufel und Circe
Darsteller
 
1920 Lady Godiva
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin Marion
Darsteller
 
1920 Maria Tudor
Darsteller
 
1919/1920 Der Reigen
Darsteller
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Darsteller
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1919/1920 Die glühende Kammer
Darsteller
 
1919 Nerven
Darsteller
 
1919 Madeleine
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Die Maske
Darsteller
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Darsteller
 
1919 Ut mine Stromtid
Darsteller
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Darsteller
 
1919 Blondes Gift
Darsteller
 
1919 Das Kloster von Sendomir
Darsteller
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Darsteller
 
1919 Das stille Weh
Darsteller
 
1919 Die Hexe von Norderoog
Darsteller
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Darsteller
 
1919 Irrlicht
Darsteller
 
1919 Prinzessin Tatjana oder Wenn ein Weib den Weg verliert
Darsteller
 
1919 Maria Magdalene
Darsteller
 
1918/1919 Opium
Darsteller
 
1918 Hiob
Darsteller
 
1918 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1918 Erborgtes Glück
Darsteller
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Darsteller
 
1918 Pique Dame
Darsteller
 
1918 Das Schicksal der Margarete Holberg
Darsteller
 
1917 Die Faust des Riesen. 1. Teil
Darsteller
 
1917 Die Faust des Riesen. 2. Teil
Darsteller
 
1917 Die Erzkokette
Darsteller
 
1917 Die Claudi vom Geiserhof
Darsteller
 
1916 Werner Krafft. Der Maschinenbauer
Darsteller
 
1916 Siri
Darsteller
 
1916 Felsenfest
Darsteller
 
1915 Märtyrerin der Liebe
Darsteller
 
1914/1915 Zofia
Darsteller
 
1913/1914 Das Fischermädchen von Manholm
Darsteller
 
1913 Schuldig
Darsteller
 
1913 Gottheit Weib
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche